Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 11.07.2019 Дело «Моя жена совсем не женственная»




Выпуск передачи от 11 июля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 11.07.2019 фотоСлушается дело «Моя жена совсем не женственная»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Елена Александрова. Возраст: 30 лет. При росте 171 см весит 75 кг. Носит одежду 50 размера. Объемы: 100/85/109 см. Комплексы – лишний вес и складки на животе.

Эвелина Хромченко: У Елены есть четкое представление о том, как она должна выглядеть. Мне нравится, что все вещи одного и того же стиля. Это говорит нам о стержне, вот только направить его надо в иное русло.

Татьяна Брухунова: Мне кажется, что у героини были проблемы в детстве в общении с другими детьми, либо же родителями. Вполне вероятно, что мама хотела мальчика, и все время так одевала Лену.

Андрей Мердищев: Рядом со мной стоит моя супруга, и я очень счастлив. Она хозяйственная и работящая женщина. Кроме того, она очень молодая. Но единственная проблема – это ее гардероб. Все дело в том, что она совсем не умеет одеваться. Лена перестала краситься, а также она не делает красивые прически. В ее гардеробе есть вещи только военного стиля. Мне кажется, что там даже никогда и платьев-то не было. Когда же мы познакомились, то она выглядела точно так же. Если честно, то я не думал о том, что это станет большой проблемой. Мне казалось, что после замужества Лена расцветет и станет более женственной. Но, к сожалению, я сильно ошибся. И знаете, мои друзья до сих пор не могут понять, как я с ней живу. Некоторые когда встречают меня на улице, думают, что я гуляю с братом, либо же со своим сыном. А мне бы хотелось видеть рядом с собой женственную и обаятельную даму. Я не раз говорил Лене о том, чтобы она изменила свой стиль, вот только меня никто не слушает. Возможно, что хоть вы сможете до нее достучаться.

Елена Александрова: Я не совсем согласна с обвинениями своего супруга. Ну, он же заранее знал о том, что мне очень нравится такой стиль в одежде. Я не обещала ему, что стану носить каблуки и буду чаще краситься. Мне нравится то, как я выгляжу, и мне менять совсем ничего не хочется.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ