Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 11.11.2019 Дело «Это все из-за подруги»




Выпуск передачи от 11 ноября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 11.11.2019 фотоСлушается дело «Это все из-за подруги»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня Ольга Анохина в возрасте 40 лет. При росте 161 см весит 83 кг. Носит одежду 52 размера. Объемы: 110/90/111 см. Комплексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини довольно-таки много кофт, которые ей совсем не подходят. Я понимаю, что Ольга работает с маленькими детьми и ожидать от них можно все что угодно, но вот нарядных блузок и кофт у героини нет. А это очень плохо!

Юлия Барановская: Александр уверен в том, что дочь перестала за собой следить после развода. Однако с этого момента прошло уже больше пяти лет, поэтому я уверена в том, что Ольга пришла в себя. Вполне вероятно, что ей просто нравится ходить в таких вещах, и она не видит никакой проблемы.

Александр Епифанов: Несколько лет назад лучшая подруга увела у моей дочери мужа. Когда же это случилось, то у Оли началась глубокая депрессия, и она напрочь позабыла о том, что нужно за собой следить. А мне бы хотелось, чтобы она вновь почувствовала, что является женщиной. Именно поэтому я привел ее к вам на программу, в надежде на то, что она наконец-то изменится. Если честно, то мне больно смотреть на свою дочь, поскольку она выглядит очень грустной. Я уже забыл, когда она в последний раз была на свидании. И знаете, я хочу, чтобы Оля подарила мне внучку наконец-то. Но вот для этого в ее жизни должен появиться настоящий мужчина. Но если моя дочь продолжит также одеваться, то маловероятно, что в ее жизни что-то изменится.

Ольга Анохина: Я понять не могу, в чем отец меня обвиняет. Все дело в том, что я постоянно хожу в салоны красоты и делаю себе красивые прически. Раз в месяц я посещаю и разные магазины, покупая себя лишь модные наряды. От депрессии я уже отошла и позабыла о том, как со мной поступил супруг. Что же касается моего гардероба, то меня все устраивает, поскольку мне нравятся все мои вещи.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ