Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 12.02.2019 Дело «Просто слушайте мой голос»




Выпуск передачи от 12 февраля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 12.02.2019 фотоСлушается дело «Просто слушайте мой голос»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Василиса Паровозникова в возрасте 33 лет. При росте 164 см весит 70 кг. Носит одежду 45 размера. Объемы: 93/83/105 см. Комплексов нет.

Эвелина Хромченко: Василиса отдает предпочтение довольно-таки странным вещам. Здесь у нее есть концертные платья, которые нагоняют исключительно тоску. Вот, например, сарафан. Но мне кажется, что отлично он будет сидеть на дочери Васи, нежели на ней.

Юлия Барановская: Мне очень импонирует уверенность в себе моей подопечной, вот только направить ее стоит в нужное русло. А пока что я слышу какие-то нелепые оправдания, а вы ведь еще так молоды!

Григорий Сухарев: У моей подруги очень красивый голос. Вот только внешне она выглядит ужасно. Мне кажется, что ей нужно петь за какой-то черной ширмой. Сейчас она находится в поисках работы. И знаете, иногда дело даже до прослушивания не доходит. Связано это с тем, что она одевается очень странно. Помню как-то раз пришел к ней в гости, и мы должны были уходить по делам. Так вот она открыла шкаф, достала первое попавшееся и оделась. Причем вещи совсем не сочетались между собой. Я полагаю, что если она продолжит так безвкусно одеваться, то она никогда не найдет своего человека, да и об успешной карьере сможет позабыть. Именно поэтому я и привел ее к вам, поскольку срочно нужно что-то менять.

Василиса Паровозникова: А я совсем не согласна с обвинениями своего друга. Я считаю, что выгляжу отлично. У меня в гардеробе только стильные и молодежные вещи. Кроме того, я всегда ношу светлые кофты и платья. Мне кажется, что эти цвета освежают мой образ и поднимают настроение окружающим людям. Концертные платья у меня тоже очень яркие. Вот, например, есть красное. Я считаю, что это просто шик, поскольку видно меня издалека. Многие не раз говорили о том, что сидит оно на мне прекрасно. Я не люблю шелковые наряды, поскольку они быстро мнутся и подчеркивают некоторые несовершенства фигуры. А зачем мне это?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ