Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 12.02.2020 Дело «А мне и так нормально»




Выпуск передачи от 12 февраля 2020 года.

модный приговор. Выпуск от 12.02.2020 фотоСлушается дело «А мне и так нормально»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Вероника Футина в возрасте 33 лет. При росте 182 см весит 86 кг. Носит одежду 54 размера. Объемы: 108/88/108 см. Комплексует по поводу лишнего веса.

Эвелина Хромченко: Вероника не скрывает того, что ей очень нравятся спортивные костюмы. Причем у нее в гардеробе их очень много. Я уверена, что в таких нарядах она ходит не только на тренировки, но и на прогулку с подругами. А вот это неправильно!

Юлия Барановская: Я заметила, что моя подопечная очень несчастлива в браке. Вполне вероятно, что мужа она своего любит и не хочет терять. Вот только в материалах дела указано, что супруг перестал ей уделять должное внимание, а также давно не делал комплименты. Может все-таки стоит задуматься над этим?

Ольга Лапеха: Я хочу вам сказать большое спасибо за преображение. После вашей программы я по-новому посмотрела на некоторые вещи. Если честно, то у меня даже наладилась личная жизнь. Сейчас я живу с человеком и собираюсь выйти за него замуж. И я уверена, что без вас этого бы не было. Однако сейчас я хочу поговорить не о себе. Я привела к вам на программу свою подругу. Вероника является заслуженным мастером спорта по рукопашному бою. В связи с этим она одевается постоянно в спортивные костюмы. Я уже устала делать ей замечания, но всегда слышу о том, что ее все устраивает и она довольна своим внешним видом. Вот буквально недавно мы с ней отправились в бар. Так она надела водолазку и спортивные штаны. И вот как на такую женщину мужчины обратят внимание?

Вероника Футина: Да, Оля мне не однократно делала замечания по данному поводу, вот только я стараюсь не обижаться. На данный момент я сама занимаюсь воспитанием детей, поэтому времени на себя у меня нет. Кроме того я практически весь день провожу на тренировках. В связи с этим я надеваю максимально удобную одежду, в которой мне будет комфортно. А вот что касается внимания других мужчин, то оно мне и не нужно, поскольку я замужем.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ