Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 12.03.2018 Дело «О том, как муж из своей жены лешего изгонял»




Выпуск передачи от 12 марта 2018 года.

Модный-приговор от 12.03.18 фотоРассматривается дело «О том, как муж из своей жены лешего изгонял»

Реплики:

Александр Васильев: Татьяна – 40 лет. Работа: инструктор по выживанию, кинолог. Замужем. Дети: три дочери и сын. Рост Татьяны – 168 см, а весит она – 64 кг. Размер одежды носит – 46. Комплексы: кривые ноги, большие уши и большой живот. Гардероб в стиле «Камуфляж да спецовка».

Эвелина Хромченко: Дмитрий Колесников гордится, что его супруга прошла огонь, воду и погребение в землю. Но за 20 лет так и не сумела освоить высокие каблуки. А ему так хочется видеть рядом с собой хрупкую фею в платье. Давайте поможем этой мечте осуществиться!

Надежда Бабкина: Татьяна – очень сильная женщина. Она легко коня на скаку остановит, и избу горящую с легкостью потушит и дикого зверя приручит. Только на каблуках это все сделать просто невозможно, так чего вы от нее хотите?

Татьяна Колесникова: Я тренирую теперь не курсантов, а собак. Я – кинолог. Не представляю, как можно находиться среди овчарок в платье и на каблуках. Это глупо! А в школу к детям иногда хожу, как на работу, потому что иногда просто некогда переодеться. Мы живем практически в чаще, поэтому выезжать в школу и по другим делам приходится чуть ли не на тракторе. Опять же, о каких платьях идет речь?

Дмитрий: У нас с женой такой бизнес – школа выживания. Конечно, перед тем, как испытывать курсантов, мы сами должны пройти все подготовленные для них испытания. Моя жена, как один из инструкторов, также была проверена в полевых условиях. Ее оставляли на острове, бросали в воду и даже поджигали. Только ее время занятий с курсантами прошло. Теперь она больше занимается административной работой. Но с камуфляжем так и не рассталась. Даже на собрание в школу к детям она приехала чуть и не на коне. Я очень бы хотел, чтобы она начала одеваться более женственно. Понимаю, что до сих пор, пока она бегала по лесам вместе со мной, это было не возможно. Однако теперь, я думаю, время вернуться к «дамским штучкам» пришло.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ