Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 12.03.2019 Дело «Моя тетя не хочет меняться»




Выпуск передачи от 12 марта 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 12.03.2019 фотоСлушается дело «Моя тетя не хочет меняться»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Вера Вагнер в возрасте 63 лет. При росте 172 см весит 80 кг. Носит одежду 52 размера. Объемы: 118/105/113 см. Комплексует из-за большого живота, кривых ног и больших рук.

Эвелина Хромченко: Хочу заметить, что наша героиня живет в деревне, однако она существенно отличается от привычной российской деревушки. Итак, во Франции, как правило, деревни скромные и невзрачные. И данная скромность отображается в гардеробе нашей героини, а это ее совсем не красит.

Надежда Бабкина: Моя подопечная прекрасно поет и имеет отменный вкус. Однако в ее жизни было пару ситуаций, которые сильно сломили дух. Но ничего страшного, ведь не зря же мы сегодня здесь собрались.

Анна Тихомирова: Знаете, моя любимая крестная уже больше 40 лет живет во Франции. Когда она туда переехала, то ей было всего лишь 22 года. Хочу сразу отметить, что с моей мамой она дружит очень давно, и я считаю, что такой дружбе нужно поставить памятник. Раньше Вера очень часто приезжала к нам в гости. Она всегда была одета очень красиво и привозила интересные наряды. Ее приезда я ждала с большим нетерпением. А какой у нее прекрасный голос, вы даже себе представить не можете. Вот буквально недавно моя дочь не могла уснуть, и я попросила крестную помочь мне. Так та спела ей колыбельную, что я даже расплакалась. Хочу заметить, что со мной это было впервые. И если же раньше на Верочку все обращали внимание и оглядывались ей в след, то сейчас дела обстоят совершенно иначе. Понимаете, она стала похожа на какую-то серую мышку. Крестная носит мужские костюмы, которые совсем ее не красят.

Вера Вагнер: Возможно, где-то я и согласна со своей крестницей. Понимаете, в последнее время я сильно поправилась, а ведь раньше я была худее в два раза. Из-за этого я не могу влезть в свои любимые платья и костюмы. Поэтому и приходится покупать все больших размеров, а такие вещи не сильно привлекательны.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ