Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 12.04.2018 Дело «О той, чьи команды слушает космос»




Выпуск передачи от 12 апреля 2018 года.

Модный-приговор от 12.04.18 фотоРассматривается дело «О той, чьи команды слушает космос»

Реплики:

Александр Васильев: Возраст Татьяны – 32 года. Работает инструктором российского экипажа МКС. В браке, растит сына. При росте Татьяны в 168 см, ее вес составляет 58 кг. Одежду носит 42-44-го размеров. Комплексы: дефекты речи. Гардероб: «Рабочие скафандры и домашний камуфляж».

Эвелина Хромченко: Антон Данюк говорит, что его жену Татьяну поглотила космическая тьма. Ему скучно с Татьяниным гардеробом, ведь он не подходит такой молодой, красивой и талантливой девушке. Мой подопечный утверждает, что на работу она идет в образе скучной учительницы, а дома рассаживается в образе несуразного подростка. Антон желает незамедлительно выяснить, станет ли его избранница наряжаться для мужа, а не для космонавтов и себя любимой?

Надежда Бабкина: Претензии Антона для мой подопечной, как звездная пыль. Она посвятила себя обучению покорителей космоса. Как же она, по вашему, должна одеваться? Татьяна педагог, поэтому и наряжается строго и деловито. Дома же ей хочется надеть спортивный костюм и расслабиться.

Татьяна Данюк: Космонавтов обучать – целая наука. Мне так нравится то, чем я занимаюсь! Это моя страсть! Я должна обучать космонавтов действовать в экстремальных случаях. Команда, которую я готовлю в полет, состоит из трех героев космоса. Я не могу не выложиться на все сто. Я не просто выполняю свой долг, я вкладываю в нее сердце и душу. Можно сравнить мою работу с классным руководством. У меня нет нормированного рабочего дня, поэтому Антон и возмущается.

Антон: Таня очень много рассказывает о своей работе. Она просто с головой уходит в своей космос. Таня с большим увлечением занимается своей работе, космической станции, что на меня у нее не остается больше времени. Таня часто уезжает в командировку в Хьюстон или на Байконур, ракету запускать. Мне не хватает своей собственной жены. Я признаю все ее заслуги, но, как к жене, у меня к ней много претензий. Одна из них – это полное нежелание и неумение Тани одеваться. Именно с этой проблемой я пришел к вам на передачу. Надеюсь, вы мне поможете.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ