Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 12.04.2019 Дело «Мой муж больше не светит»




Выпуск передачи от 12 апреля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 12.04.2019 фотоСлушается дело «Мой муж больше не светит»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшний герой программы Александра Лазуткин в возрасте 61 года. При росте 175 см весит 77 кг. Носит одежду 51 размера. Объемы: 105/90/102 см.

Эвелина Хромченко: Наверное, странно было бы полагать, что в гардеробе кроме костюмов мы можем увидеть хоть что-то еще. Хочу сказать о том, что все вещи имеют отличное качество, и я думаю, что они прекрасно сидят на нашем герое. Однако я понимаю, чем все-таки недовольна Людмила.

Наталья Скулкина: Мне импонирует мой подопечный, поскольку он статный и в прекрасной форме. Неудивительно, что Александр постоянно носит костюмы, ведь ему очень часто нужно посещать светские мероприятия, а в шортах туда не пускают.

Людмила Лазуткина: Сегодня день космонавтики, и я решила сделать подарок своему супругу. Все дело в том, что в последнее время он стал каким-то серым и скучным. Если же раньше на разные мероприятия он надевал костюм и галстук, а вот на прогулку штаны и футболки, то сейчас все совершенно иначе. Он может выйти со мной на прогулку в том же костюме, убрав лишь свои медали и галстук. Саша очень интересный человек и прекрасный оратор. Когда же он появляется на сцене, то все внимательно его слушают. Но во время фуршета он может потеряться в толпе, поскольку выглядит непримечательно. Я хочу, чтобы в его жизни появились яркие краски, о которых я так давно мечтаю. Я очень надеюсь на то, что ваши стилисты помогут мне преобразить моего супруга.

Александр Лазуткин: Знаете, моя жена строгая женщина. Она всегда помогает мне одеваться и следит за тем, чтобы все было красиво. Но понимаете, я все время хожу на какие-то официальные встречи, поэтому позволить себе выглядеть иначе попросту не могу. Честно, мне они самому не очень-то и нравятся. Когда же я прихожу домой, то сразу снимаю их и чувствую свободу, о которой мечтал целый день.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ