Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 12.06.2019 Дело “Разучилась радоваться жизни”




Выпуск передачи от 12 июня 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 12.06.2019 фотоСлушается дело “Разучилась радоваться жизни”

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Анна Чепурная в возрасте 25 лет. При росте 164 см весит 56 кг. Носит одежду 45 размера. Объемы: 91/78/100 см. Комплексует из-за кривой улыбки.

Эвелина Хромченко: Наша героиня отдает предпочтение исключительно темным вещам. Я понимаю, что Ирине не нравится такой внешний вид дочери, но Аня уверена, что только таким образом она может передать свое внутреннее состояние. Ну что же, пора от этих темных оттенков избавляться, поскольку открывается новая страница в ее жизни!

Вера Сотникова: Если честно, то я не могу понять мою подопечную. Ребенок – это настоящее счастье. Ведь именно он всегда будет рядом и никогда не предаст. Я понимаю, что воспитывать сына самой очень сложно, но Аня же не первая такая девушка.

Ирина Чепурная: Если честно, то по анализам моя дочь не может иметь детей. Несколько месяцев беременность протекала у нее без каких-либо симпомов. Когда же она пошла на УЗИ, то ей сообщили, что находится Аня на третьем месяце беременности. Если честно, то тогда все были в шоке. Кроме того, отец ребенка тоже не может иметь. Он сразу же заявил о том, что это не его ребенок и пропал. У Ани началась сильная депрессия, а после она хотела сделать аборт. Знаете, мне чудом ее удалось остановить и уговорить оставить малыша. Я боялась того, что больше никогда не смогу стать бабушкой. Около трех лет я помогала дочери и воспитывала внука. Вы себе даже представить не можете, как Аня относилась к сыну. Она к нему не подходила и всячески избегала контакта с ним. Однажды помню тихо зашла в комнату и увидела, как Аня целует малыша. Я сразу же начала плакать, потому что было это очень трогательно. Я надеюсь, что после вашей программы она сильно изменится и начнет радоваться каждому новому дню.

Анна Чепурная: Я всегда знала о том, что женщина с ребенком никому не нужна. И вот после рождения сына на своей личной жизни я поставила крест. Я никогда не хотела семью и ребенка, но так получилось. Отца сына я ненавижу, поскольку он совсем не помогает и не видится с малышом. Я сомневаюсь, что после смены образа я смогу быть счастливой. Однако ради матери я сейчас нахожусь здесь.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ