Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 12.07.2019 Дело «Привет из 80-ых»




Выпуск передачи от 12 июля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 12.07.2019 фотоСлушается дело «Привет из 80-ых»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Лариса Штатинова в возрасте 48 лет. Рост – 170 см, вес – 66 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 95/78/105 см. Комплексы – неуверенность в себе.

Эвелина Хромченко: Сначала я думала о том, что меня ждет ужас, но когда увидела гардероб нашей героини, то сильно удивилась. Хочу отметить, что здесь довольно – таки много нарядов, которые актуальны на сегодняшний день.

Надежда Бабкина: Мне показалось, что Лариса и Кристина на самом-то деле сестры. Лариса действительно выглядит моложе своих лет, поэтому после преображения я уверена, что Александр будет кусать локти.

Кристина Шатилова: Я стала замечать, что отец в последнее время совсем не интересуется жизнью мамы. Он большую часть времени проводит на работе, а когда приходит домой, то просто садится и смотрит телевизор. Понимаете, они даже перестали общаться. Мне кажется, что проблема заключается в том, что мама перестала за собой следить. Она больше не красится так, как раньше, плюс ко всему большую часть времени она ходит в каких-то странных нарядах. Нередко она отправляется на дачу и приезжает с целым пакетом вещей. Там находятся старые платья и кофты, которые когда-то давно носила ее мама и бабушка. Я неоднократно делала ей замечание, вот только меня никто не слушал. Если честно, то я уже понятия не имею, как бороться с данной проблемой. Я хочу, чтобы глаза моего отца горели, когда он смотрит на маму.

Александр Шатинов: Я очень люблю свою жену, вот только мне совсем не нравится то, как она выглядит. Лариса может ходить по дому в каких-то старых халатах, на которых большие дырки. Я ей иногда делаю замечание, но она меня не слушает. Она говорит, что обязательно все зашьет, но новый халат почему-то не покупает. Конечно же, мне рядом с собой хочется видеть красивую и женственную даму.

Лариса Шатинова: Сказать откровенно, то я сильно удивлена тому, что меня обвиняет муж и дочь. Мне нравится мой стиль и то, как я выгляжу. Если честно, то я всегда носила старые вещи и никого это не удивляло. Что же касается моей прически, то меня все устраивает.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ