Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 12.08.2019 Дело «Мне и одной хорошо»




Выпуск передачи от 12 августа 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 12.08.2019 фотоСлушается дело «Мне и одной хорошо»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Анна Кузнецова в возрасте 28 лет. При росте 152 см весит 54 кг. Носит одежду 40 размера. Параметры: 85/74/93 см. Комплексы – стеснительность.

Эвелина Хромченко: Я заметила, что в гардеробе нашей героини есть довольно-таки много вещей, в которых можно сходить на прогулку. Но вот на работу Ане совсем не в чем ходить. У нее есть лишь одна красивая блузка. Мне кажется, что с этим надо бороться.

Надежда Бабкина: Михаил ругает дочь за то, что она совсем не хочет рожать ему внуков и выходить замуж. Но для этого Анна должна созреть сама! Ведь если она выйдет замуж назло отцу, то вряд ли этот брак будет счастливым.

Михаил Кузнецов: У нас большая проблема. Моей дочери 28 лет, но она еще не замужем. Я уже давно мечтаю о внуках и хочу, чтобы мне подарила их Аня. Но она все время придумывает какие-то отговорки. Понимаете, дочь говорит о том, что сейчас не время, а также нет квартиры. Помимо этого у нее даже нет молодого человека, с которым она бы ходила на свидания. Я неоднократно делал Ане замечания по этому поводу, вот только она меня почему-то не слушает. Я знаю, что по статистике до 30-ти лет женщина должна родить ребенка. А вот если она решит это сделать позже, то могут начаться проблемы. А теперь что касается ее гардероба. Я заметил, что в последнее время она носит исключительно темные вещи, которые совсем не привлекают внимание. Мне это не нравится. Я знаю, что мужчины обращают внимание на ярких девушек. Поэтому и хочу, чтобы дочь наконец-то нашла себе того, кто будет ее любить и оберегать.

Анна Кузнецова: Если честно, то я действительно стесняюсь знакомиться с новыми людьми. У меня есть несколько комплексов и мне кажется, что когда человек со мной разговаривает, то он обращает внимание на то, какой у меня некрасивый нос. Что же касается моего гардероба, то меня вполне все устраивает. Знаете, я не вижу в этом какой-то глобальной проблемы. На работе у нас много мужчин, вот только мне совсем никто не нравится. Пока что мне комфортно быть одной, а это самое главное.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ