Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 13.01.2020 Дело «Я требую внимания»




Выпуск передачи от 13 января 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 13.01.2020 фотоСлушается дело «Я требую внимания»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Людмила Гаврилова в возрасте 64 года. При росте 156 см весит 87 кг. Носит одежду 56 размера. Объемы: 116/102/117 см. Комплексов нет.

Эвелина Хромченко: Наша героиня отдает предпочтение исключительно леопардовым кофтам и платьям. Конечно же, данный принт сейчас в моде, вот только когда его много, то выглядит это уже непривлекательно.

Надежда Бабкина: А я не согласна с обвинениями Дениса. Я считаю, что Любовь делает все правильно, поскольку только так она сможет привлечь внимание мужчин и, наконец, перестанет надоедать своему внуку.

Денис Шитов: Все свое детство я провел вместе с бабушкой. Мы постоянно с ней гуляли и ходили по разным магазинам. Она помогала мне с уроками, и все было прекрасно. Но вот теперь я вырос, и у меня появились совершенно другие интересы. Я понял, что мне с бабушкой чуть-чуть скучно, поэтому видимся мы не так часто. Но больше всего меня настораживает то, что она выглядит очень вульгарно. Когда же мы идем с ней в кафе, то она надевает леопардовые кофты. На нее обращают внимание мужчины и даже подходят к ней знакомиться, а мне бы хотелось посидеть в тихой обстановке. Очень надеюсь, что после вашего преображения она начнет одеваться по-другому и станет более женственной.

Любовь Гаврилова: Да, если честно, то мне очень сильно не хватает внимания моего внука. Он совсем позабыл обо мне, а ведь раньше мы все время проводили вместе. Мы даже с ним музыку писали и посещали театры. Но теперь он ко мне совсем не приходит. Мне очень не хватает внимания своих близких людей. А так хочу сказать, что ко мне всегда проявляли интерес мужчины. Некоторые даже целовали меня в щечку после знакомства. Но вот Денису это не нравится. Что же касается моего гардероба, то я не вижу ничего криминального в том, что мне нравятся леопардовые вещи. На данный момент я нахожусь в поиске, поэтому могу позволить себе такие кофты и платья.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ