Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 13.02.2020 Дело «Мне нравятся Барби»




Выпуск передачи от 13 февраля 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 13.02.2020 фотоСлушается дело «Мне нравятся Барби»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Татьяна Подхватилина в возрасте 30 лет. При росте 167 см весит 56 кг. Носит одежду 42 размера. Объемы: 88/65/95 см. Комплексует по поводу своего носа.

Эвелина Хромченко: Татьяна четко понимает, какие вещи ей нравятся и чтобы она хотела носить. В связи с этим стилю она совершенно не изменяет. Конечно же, с одной стороны это очень хорошо, а вот с другой стороны меня не впечатляют розовые короткие платья, в которых никуда нельзя сходить.

Юлия Барановская: А я уверена, что есть какая-то причина, по которой моя подопечная выглядит именно так. Возможно, что ранее у нее были комплексы и вот сейчас она всячески старается от них избавиться, одеваясь так откровенно.

Елена Утилина: Я очень прошу вас о том, чтобы вы помогли мне переодеть сестру. На это уже невозможно смотреть. Ей 30 лет, но выглядит она на 15. Таня отдает предпочтение каким-то коротким платьям, которые выглядят очень вульгарно. Когда же я ей делаю замечания, то она все это игнорирует, ссылаясь на то, что ее и так устраивает то, как она выглядит. А я понять не могу, как нормальному человеку могут понравиться леопардовые лосины. Из-за этого мы очень часто ссоримся, и никак не можем найти компромисс. Очень надеюсь, что после ваших стилистов она по-новому взглянет на себя и поймет, что она шикарная женщина и без коротких платьев.

Татьяна Подхватилина: Я вообще не согласна с Леной. Я звезда, поэтому и должна выглядеть ярко. Да, возможно, что пока что я не сильно популярна, вот только все это исправимо. Что же касается моего внешнего вида, то я совсем не вижу никакой проблемы. Мне нравится мой образ, а также я поклонник сделанной красоты. Я очень люблю девушек с силиконовой грудью и переделанными носами. Я считаю, что это очень красиво и сексуально. А вот естественная красота, к сожалению, дана далеко не всем.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ