Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 13.03.2018 Дело семьи Клименковых «Пигмалеон против Галатеи»




Выпуск передачи от 13 марта 2018 года.

Модный-приговор от 13.03.18 фотоРассматривается дело семьи Клименковых «Пигмалеон против Галатеи»

Реплики:

Александр Васильев: Светлана. Возраст – 50 лет. Работа: врач-терапевт в гражданской авиации, майор медицинской службы в запасе. Есть муж и двое детей. Рост – 160 см, а ее вес – 70 кг. Одежду покупает 48-50 размеров. Комплексы: маленький рост, покатые плечи, полные руки, широкое лицо. Гардероб создан мужем: «50 оттенков несвободы».

Эвелина Хромченко: Пигмалеон Константин Клименков пришел в нашу студию с повинной, которая заключается в том, что он признается в том, что много лет угнетал свою собственную жену своим авторитетом, заставлял слушаться его и вылепил тем самым свою Галатею. Теперь его супруга без него даже ногти сама покрасить не может.

Надежда Бабкина: Светлана целых 16 лет находилась в модном рабстве. После такого не так просто начать заботиться о том, что ей самой хочется, а не ее любимому авторитарному супругу. Теперь Пигмалеону нужно набраться терпения.

Светлана Клименкова: Мой муж меня постоянно критиковал. Это не обязательно была открытая критика, то есть ругань или замечания. Это мог быть просто говорящий взгляд или просто откровенное невнимание и безразличие. Мой муж очень категоричен в своих суждениях, в своих вкусах, поэтому мне ничего не оставалось, как идти за ним. Он точно знает, чего хочет. Я тоже имею свое мнение на счет того, как мне следует выглядеть, но спорить с мужем я на этот счет не стану. Легче уйти от конфликта, чем отстаивать свое мнение.

Константин: Когда мы познакомились со Светланой, я решил приодеть ее по своему вкусу. Когда я увидел, во что она одевается, как прихорашивается, я понял, что лучше ее стилем мне заняться собственноручно. Получается, что целых 16 лет я сам выбирал ей одежду, подбирал косметику и даже лаки для ногтей. Только сейчас я подустал. Мне не хватает больше пороха в пороховницах, поэтому я призвал на помощь стилистов. Самостоятельно моя жена неспособна решить проблему гардероба, поэтому без помощи специалистов мы вряд ли справимся.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ