Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 13.03.2019 Дело «Мне она совсем не подходит»




Выпуск передачи от 13 марта 2019 года.

Модный приговор.Выпуск от 13.03.2019 фотоСлушается дело «Мне она совсем не подходит»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Олеся Глазунова в возрасте 27 лет. При росте 174 см весит 61 кг. Носит одежду 43 размера. Объемы: 90/70/95 см. Комплексует из-за большого живота и маленькой груди.

Эвелина Хромченко: Наша героиня имеет много нарядов, предназначенных для самых разных случаев. Вот у нее есть платья и длинные кофты. Однако мне совсем не хочется заниматься преображением Олеси исключительно для Димы. Он мне не нравится своими высказываниями, поэтому сделаю я подарок лишь героине.

Наталья Скулкина: Мне непонятно то, почему Олеся уже столько времени терпит все эти унижения. Если бы мне сказали о том, что я не его типаж, то мне кажется, я бы уже ушла. Однако возможно между нашими героями большая любовь.

Дмитрий Балакин: Мне очень сильно нравятся дамы с формами. А вот Олеся сильно отличается от них. Вот я всегда ее сравниваю со своей бывшей девушкой. Та ходила на каблуках и в платье. Все мужчины на нее огладывались, но вот я понял, что с такой женщиной у меня будущего нет. Когда же я встретил Олесю, то она привлекла мое внимание, но я сразу сказал, что это не мой типаж. Со временем мы стали жить вместе и мне понравилось то, как она мыслит и относится к быту. У нас есть общие интересы и нам нравится проводить вместе время. Вот только выглядит моя возлюбленная очень странно и мне это совсем не нравится.

Олеся Глазунова: Я уже много раз слышала подобное, поэтому даже и не обижаюсь. Знаете, когда мы с ним встретились, то волосы у меня были рыжего цвета, а вот в носу был пирсинг. Он сказал о том, что я слишком вульгарная. А когда перекрасилась, то стал называть серой мышкой.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ