Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 13.04.2018 Дело «Длинный путь от любовницы до жены»




Выпуск передачи от 13 апреля 2018 года.

Модный-приговор от 13.04.18 фотоРассматривается дело «Длинный путь от любовницы до жены»

Реплики:

Александр Васильев: Возраст Евгении – 52 года. Работает танцующей пенсионеркой на общественных началах. В браке, есть двое детей и трое внуков. При росте Евгении в 162 см, ее вес составляет 70 кг. Одежду носит 54-го размера. Комплексы: отсутствие талии и большая грудь. Гардероб в стиле: «Богиня на сцене, бабушка в жизни».

Эвелина Хромченко: Все хитро запутано в этом деле. Сергей Гордеев возмущен женским коварством. Он утверждает, что нашей героине Евгении Мителевой статус любовницы подходит больше, чем статус супруги. Евгения заманила его соблазняющими нарядами, а заполучив заветное колечко, совсем расслабилась.

Надежда Бабкина: Женя своего коварства и не отрицает. Она утверждает, что одно дело – любовница, а иное – супруга. Раньше ей надо было Сергея от молодых любовниц отбивать, а переть можно и расслабиться. В статусе «жена» она может себе позволить и в бигудях походить, и домашний халатик надеть. Все равно колечко уже при ней!

Евгения Метелева: С обвинением я не согласна. Одно дело, любовница, к которой приходят на пару часов, а другое жена, с которой все время проводишь. Конечно, раньше перед его приходом я готовилась, прихорашивалась. Когда он позвал замуж, я его предупреждала, что разница между статусами жены и любовницы слишком далека. Он уверял, что понимает это, но сейчас претензии ко мне предъявляет. Я хоть и победила в московском конкурсе «Супер-бабушка», но троих внуков никто не отменял. Мой возраст при мне остался. В общем ничего особенного во мне и не изменилось. Просто Сергей хочет, чтобы я его снова начала соблазнять, как раньше.

Сергей Гордеев: Даже слово «любовница» само по себе соблазнительное. А Женя в роли любовницы была умопомрачительной. Она была очень эмоциональной и темпераментной! Женя очаровывала своей женственностью и нежностью. Она была правда зажата и стеснительна, но в ней чувствовался огонь.Она всего боялась, но я был рад ее расслабить. А сейчас она без передышки бурчит. То на меня, то на внуков. Да еще и одеваться стало, как настоящая старушка. Надо с этим что-то делать.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ