Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 13.05.2019 Дело «Это мой подкаблучник»




Выпуск передачи от 13 мая 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 13.05.2019 фотоСлушается дело «Это мой подкаблучник»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Наталья Леонова в возрасте 47 лет. При росте 166 см весит 66 кг. Носит одежду 43 размера. Объемы: 90/67/94 см. Комплексует из-за неспортивной фигуры.

Эвелина Хромченко: У нашей героини в гардеробе очень много нарядов, которые, как правило, носят молодые мальчики. Самое поразительное то, что у многих из них лишь серый оттенок, а это, как минимум сильно настораживает. На данный момент Наташа не ходит уже на стройку, поэтому избавляться от данных вещей нужно срочно.

Юлия Барановская: А мне все-таки хочется защитить свою подопечную. Мне кажется, что во всем виноват ее супруг. Вот если бы Георгий постоянно говорил своей жене о том, какая она у него красивая и привлекательная, то Наташа бы сама захотела радовать возлюбленного.

Георгий Вайсман: Я не скрываю того, что иногда я бываю подкаблучником. Однако хочу отметить, что такой я исключительно со своей женой. Она у меня сильная женщина и очень любит спорить. Конечно же, бывает такое, что мне хочется ударить кулаком по столу, но все же я понимаю, что это лишнее. Когда же мы познакомились с Наташей, то она выглядела точно так же. Знаете, тогда я закрывал на это глаза, поскольку она была прорабом и все время проводила на стройке. Вот только сейчас она работает дизайнером. Причем большую часть времени моя супруга проводит дома за компьютером. И когда мы с ней выходим гулять, то она надевает кроссовки и джинсы. А мне ведь хочется видеть ее в более женственном образе. Я надеюсь, что вы поможете преобразить мне мою супругу, ведь я безумно ее люблю и не хочу терять.

Наталья Леонова: Мы с мужем на самом деле в разводе. Однако еще живем вместе и любим друг друга. Знаете, это была такая формальность, и произошло все, когда у меня была глубокая депрессия. Что же касается всех этих обвинений, то я совсем не согласна. Все дело в том, что мне действительно не идут платья. Когда же я их надеваю, то похожа больше на какую-то корову, нежели на женщину.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ