Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 13.06.2019 Кто умеет работать дрелью, тот главный.




Выпуск передачи от 13 июня 2019 года.

модный приговор фотоСлушается дело “Кто умеет работать дрелью, тот главный”

Реплики:

Александр Васильев: героиней программы является Екатерина Савельева, ей 36 лет. При росте 170 см весит 70 кг. Носит одежду 50 размера. Объемы: 99/88/101 см. Комплексует из-за лишнего веса.

Виталий Савельев: мы с женой два лидера, которые пытаются ужиться вместе, так как я кавалер, я стараюсь делиться дрелью и хочу чтобы мы с женой все делали вместе. Моя жена постоянно надевает болоньевые штаны, чем бы она не занималась, она постоянно в них. Раньше она носила украшения – браслеты, банты. Ко мне на концерты все девушки приходят именно так. Моя мама была против наших отношений, так как Екатерина была старше меня и маму это настораживало.

Екатерина Савельева: я все таки считаю,что являюсь лидером в семье, так как многие вещи я делаю лучше, чем мой муж, например, вожу машину. Я не могу сказать, что когда-то была кокеткой. Болоньевые штаны – это отражение моего характера. Я не считаю, что я должна подтверждать свою женственность с помощью одежды – это смешно. Я не понимаю этих модных и современных женщин. Меня все и всегда в себе устраивало. Я нахожусь здесь только ради мужа, мы не зря вместе двенадцать лет, это значит, что я – хорошая жена. Я взяла в руки дрель, когда мне необходимо было сделать дыры в стене, а муж этого делать не умел. Вместо того, чтобы ждать, когда это сделает муж, мне было проще сделать все самой. Мама не хотела со мной знакомиться около полутора лет, помимо этого, его не отпускали на свидания.

Эвелина Хромченко: муж, вы обеспечиваете семью, у вас есть деньги?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ