Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 13.08.2019 Дело «Моя жена меня расстраивает»




Выпуск передачи от 13 августа 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 13.08.2019 фотоСлушается дело «Моя жена меня расстраивает»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Мария Гатилова. Возраст: 32 года. Рост – 159 см, вес – 46 кг. Носит одежду 40 размера. Объемы: 81/64/86 см.

Эвелина Хромченко: У Марии хорошая фигура, поэтому мне кажется, что любой наряд будет выглядеть на ней прекрасно. Алексей жалуется на то, что его благоверная выглядит серо, но на деле это не так. У нее есть несколько красивых платьев и кофт.

Екатерина Скулкина: Если бы я была на месте Марии, то, наверное, давно бы уже ушла от такого мужчины. Ну как можно постоянно говорить своей любимой о том, что вы от нее уйдете и найдете себе другую.

Алексей Смирнов: Мне всегда нравились яркие и привлекательные дамы. Когда же я женился в первый раз, то моя жена была очень эффектной. Со временем она изменилась и перестала привлекать меня как мужчину. Конечно же, я пытался бороться с этой проблемой и даже делал ей замечания по этому поводу. Вот только меня никто не слушал, поэтому я вынужден был найти любовь на стороне. Потом в моей жизни появилась Мария. Если честно, то познакомились мы с ней в Интернете. Она была очень милой и внимательной. Тогда-то я понял, что смогу эту даму изменить под себя. Но вот прошло уже достаточно времени, а гардероб Марины остался прежним. Я заметил, что она все также отдает предпочтение каким-то серым нарядам. Если же это в скором времени не изменится, то я вынужден буду уйти от нее.

Мария Гатилова: Если честно, то эту речь я слышу постоянно. Я уже настолько устала от всего, что даже не хочется на это обращать свое внимание. Я стараюсь для своего мужчины быть самой лучшей, вот только он совсем этого не ценит. Леша говорит о том, что мне не хватает яркости. Так вот я пошла и купила себе красные красивые штаны. Но ему они не понравились. Если честно, то я даже понятия не имею о том, как мне нужно выглядеть.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ