Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 14.01.2020 Дело «Наталья, это ужас какой-то!»




Выпуск передачи от 14 января 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 14.01.2020 фотоСлушается дело «Наталья, это ужас какой-то!»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Наталья Кириченко в возрасте 49 лет. При росте 165 см весит 72 кг. Носит одежду 48 размера. Объемы: 100/87/105 см. Комплексует из-за неуверенности в себе.

Эвелина Хромченко: Наталья отдает предпочтение старым кофтам и вещам. Самое примечательное то, что выглядят они хорошо и не сильно видно, что носило их несколько поколений. Но вот мода сейчас другая, поэтому самое время меняться и нашей героини.

Надежда Бабкина: Моя подопечная мечтает о женском счастье. Она хочет, чтобы рядом с ней был достойный мужчина, поэтому ищет его на различных сайтах знакомств. А вот лучше бы чаще выходила в город и надевала бы что-то яркое. Тогда-то может, и никаких проблем не было бы.

Светлана Коренева: Наталья Евгеньевна в последнее время выглядит не очень-то и привлекательно. Все дело в том, что она все чаще делает себе хвост на голове и надевает темные вещи. Порой, складывается ощущение, словно у нее кто-то умер. Причем так она приходит не только на работу, но и выходит на прогулку. Мы с ней дружим уже давно, и она замечательная женщина. Она всегда готова помочь, вот только личная жизнь у нее не складывается. И я знаю почему. Во всем виноват ее внешний вид. Вот недавно она поехала отдыхать на Кипр. Я надеялась, что там она сможет с кем-то познакомиться. Но, к сожалению, ошиблась. Когда я увидела фотографии, в чем она ходит, то была в шоке. Вы представляете, она надевала халат, который обычно носят бабушки. Я очень надеюсь, что после вашей программы она преобразится и найдет себе достойного мужчину.

Наталья Кириченко: А я совсем не согласна с данными обвинениями. Меня все устраивает, кроме того черный цвет на мне смотрится отлично. Понимаете, я много времени провожу на работе, поэтому мне нужна немаркая одежда. А вот с личной жизнью у меня действительно проблемы. На данный момент я сижу на сайтах знакомств и пытаюсь познакомиться с кем-то. Вот только достойного человека пока еще не нашла для себя. Очень надеюсь, что в скором времени он появится и полюбит меня не только за одежду, но и за мной внутренний мир.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ