Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 14.02.2020 Дело «Я ее люблю, но изменяю»




Выпуск передачи от 14 февраля 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 14.02.2020 фотоСлушается дело «Я ее люблю, но изменяю»

Реплики:

Александра Васильев: Сегодняшняя героиня программы Наталья Бутырина в возрасте 31 года. При росте 163 см весит 65 кг. Носит одежду 48 размера. Объемы: 99/87/103 см. Комплексует по поводу большого живота и лба.

Эвелина Хромченко: Если честно, то гардероб у Натальи очень скудный. В связи с этим я вынуждена согласиться со всеми обвинениями Сергея. Но вот после нашего преображения героиня не станет оголять все свои участки тела, поскольку выглядеть она будет вульгарно. Вполне вероятно, что мы удовлетворим потребность ее возлюбленного лишь на половину.

Наталья Скулкина: Да, я понимаю, что есть любовь, но как можно жить с мужчиной, который не скрывает своих измен? Я бы на месте Сергея сделала все возможное, чтобы Наталья постоянно улыбалась, ведь она такая прекрасная.

Сергей Круц: Я уже больше десяти лет увлекаюсь готическим стилем. Мы с Наташей очень разные. Но при этом все равно вместе, поскольку очень любим друг друга. Я всегда был честен с ней, поэтому никогда не скрывал того, что периодически заглядываюсь на других женщин, а также делаю им комплименты. Мне очень нравится, когда девушки надевают платья и каблуки. Они выглядят очень сексуально и привлекательно. Я очень хочу, чтобы и Наташа была такой. Но вот она почему-то отказывается, так одеваться и все время отдает предпочтение каким-то серым кофтам и штанам. Мне кажется, что так она одевается, поскольку прошлый брак был неудачным. Супруг ее не любил и постоянно проводил время со своими любовницами. А вот Наташа сидела дома и занималась воспитанием детей. Поэтому ей не для кого было наряжаться. Но теперь у нее есть я. Мне хочется, чтобы для меня она была более сексуальной и привлекательной. Однако самостоятельно справиться с этой проблемой я не могу, поэтому вынужден был обратиться к вам за помощью.

Наталья Бутырина: Да, Сережа прав. Я действительно в последнее время перестала за собой следить, а также практически не крашусь. Когда же мы выходим с ним на прогулку, то я вижу, как он заглядывается на других женщин. Конечно, мне очень обидно, вот только ничего поделать я не могу.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ