Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 14.03.2019 Дело «Он мне постоянно изменяет»




Выпуск передачи от 14 марта 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 14.03.2019 фотоСлушается дело «Он мне постоянно изменяет»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Валерия Ковач в возрасте 35 лет. При росте 173 см весит 85 кг. Носит одежду 55 размера. Объемы: 114/100/111 см. Комплексует из-за лишнего веса и большой груди.

Эвелина Хромченко: Вот я смотрю на Валерию, и мне хочется ее сразу же отвести к нашим стилистам. Если говорить о гардеробе, то он разделен на две части. С одной стороны у нас лишь нарядные платья, а вот с другой стороны одни балахоны и кофты.

Надежда Бабкина: Я на месте Валерии уже выставила бы Сергея за дверь. Вместо того чтобы помогать своей жене меняться, он берет и заводит себе новую любовницу. Так почему же вы не уходите к ней, а возвращаетесь в свой дом?

Сергей Ковач: Мне стыдно за то, что раньше я изменял своей супруге. Да, у меня было много любовниц, но сейчас я абсолютно верен своей жене. Я привел сюда Леру для того, чтобы вы помогли мне ее изменить. Просто понимаете, в последнее время она совсем перестала за собой следить. Раньше она красиво красилась и одевалась, а сейчас все время в работе. Когда она приходит домой, то просто садится за телевизор и все. В последнее время она сильно поправилась и я даже не знаю, что с этим делать. Поначалу я думал завести еще одну любовницу, чтобы моя жена взяла в себя в руки, и у нее появился дух соперничества. Но вот только делать этого мне совсем не хочется.

Валерия Ковач: Мы в браке с Сережей уже около 15 лет. Когда я выходила замуж, то была очень молодой и многого не понимала. Со временем мой муж начал мне изменять, вот только я пыталась сохранить семью, поскольку у нас рос сын. Сейчас, когда я прихожу домой и вижу Сережу, то сразу все вспоминается и у меня пропадает интерес выглядеть красиво и привлекательно. Я не знаю, как вам это объяснить. Вообще я работаю в ресторане. Когда я выхожу на сцену, то мне хочется быть красивой и привлекать к себе внимание, а вот в повседневной жизни мне это совсем не надо.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ