Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 14.05.2018 Дело «О тысяче и одной ночи в разных спальнях»




Выпуск передачи от 14 мая 2018 года.

Модный-приговор от 14.05.18 фотоРассматривается дело «О тысяче и одной ночи в разных спальнях»

Реплики:

Александр Васильев: Возраст Ольг Федулиной – 38 лет. Временно не работает, так как находится в декретном отпуске. Есть муж. Детей трое. При росте в 168 см, вес Ольги составляет 66 кг. Размер в одежде стандартный 46-48. Комплексы: шрам на руке, крупный нос. Гардероб: «50 оттенков отчаяния и злости мужа».

Эвелина Хромченко: Истец Даниел Амудипе полон возмущения по поводу того, что при наличии рядом такого красавца-мужчины, его супруга до сих пор не может сменить серый гардероб домохозяйки на яркое оперение экзотической птицы.

Надежда Бабкина: Посудите сами, о каких нарядах может идти речь? Муж комплиментов не делает, задерживается с работы, спит в другой комнате, а на плечах у Ольги забота о троих детях.

Ольга Федулина: Мой муж желает видеть рядом с собой настоящую звезду. Ему хочется, чтобы я одевалась ярко и сверкала, как на ковровой дорожке. Однако я живу в обычной семье. У меня обычная жизнь. Я могу надеть яркую одежду, но лишь куда-то на выход. Но в будни меня окружают дети. Я должна одеваться так, как мне было бы удобно и комфортно. Я считаю, что ничего плохого в моем гардеробе нет.

Даниел Амудипе: Я очень люблю свою жену Ольгу. Она девушка красивая. Мы познакомились в интернете. Это было давно, чуть меньше десяти лет назад. Я влюбился без памяти. Правда то, как она одевается, мне никогда не нравилось. Вначале я не сильно на это обращал внимания. Сейчас я понимаю, что нужно это исправлять. Оля носит старомодные наряды, а ей нужна совсем другая одежда.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ