Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 14.05.2019 Дело «А мы втроем отмечали развод»




Выпуск передачи от 14 мая 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 14.05.2019 фотоСлушается дело «А мы втроем отмечали развод»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Надежда Кондрашина в возрасте 39 лет. При росте 177 см весит 64 кг. Носит одежду 45 размера. Объемы: 87/73/100 см. Комплексует из-за высокого роста.

Эвелина Хромченко: Судя по гардеробу, наша героиня очень сильно погрязла в бытовухе. Вот здесь я вижу домашние майки и джинсы, в которых она, вполне вероятно, выходит на прогулку и даже ходит на работу. Это неправильно!

Наталья Скулкина: Я полагаю, что Надежда выглядела так всегда. Она не раз делала акцент на том, что ей удобно ходить в таких вещах. Скажите мне, пожалуйста, когда вы начали ходить в платьях?

Сергей Кондрашин: Сказать откровенно, то мне очень неудобно стоять здесь и обвинять свою супругу. Вы даже себе представить не можете, насколько сильно я люблю эту женщину. Но сейчас меня совсем не радует ее гардероб. Если же раньше Надя хоть иногда носила женственные костюмы и платья, то на данный момент все кардинально изменилось. Когда я ее впервые встретил, то она была секретарем. Соответственно, носила моя любимая лишь костюмы и юбки. Но когда мы стали жить вместе, то все кардинально изменилось. Сейчас Надя постоянно ходит в джинсах и кроссовках. Когда же я ей предлагаю сходить в кино, то она одевается точно так же. Если честно, то я устал от этого. Мне хочется видеть рядом с собой элегантную даму, а не другу, который выглядит как я. Надеюсь, что вы сегодня поможете мне в решении данного вопроса.

Надежда Кондрашина: Когда мы познакомились с Сережей, то я уже тогда не ходила на каблуках. Вы, наверное, заметили, что у нас разница в росте. И вот если я буду на каблуках, то это ужас какой-то. Мы тогда совсем смотреться не будем. Что касается моего гардероба, то где-то с мужем я согласна. Но понимаете, раньше я всегда носила джинсы и кроссовки, поэтому привыкла к данному стилю. Меня мама так одевала с самого детства. Помню, даже были случаи, когда меня путали с мальчиком.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ