Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 14.08.2019 Дело «О самостоятельной женщине»




Выпуск передачи от 14 августа 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 14.08.2019 фотоСлушается дело «О самостоятельной женщине»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Наталья Леонова. Возраст: 37 лет. Рост – 166 см, вес – 66 кг. Размер одежды – 42. Параметры: 91/68/94 см. Комплексует из-за дряблой кожи.

Эвелина Хромченко: У Натальи действительно много вещей, которые носят подростки. Причем многие из них имеют черный оттенок. Теперь я понимаю, чем был недоволен Георгий, поскольку у его благоверной даже нет красивых платьев, в которых она могла бы сходить в кино или ресторан.

Юлия Барановская: Ознакомившись с материалами дела, я поняла, что во многом виноват и сам Георгий. Он совсем не уделяет внимания своей жене, а лишь занимается критикой в ее адрес. Конечно же, мне бы тоже не хотелось для такого мужчины выглядеть как-то ярко и привлекательно.

Георгий Вайсман: Моя жена очень властная женщина. Когда же я начинаю с ней спорить, то понимаю, что это бессмысленно, поскольку она меня совсем не слышит. Наташа очень упертая и порой мне бывает с ней сложно. Но я понимаю, что безумно люблю эту женщину и хочу, чтобы она чаще улыбалась. Когда мы с ней познакомились, то она работала на стройке и параллельно была дизайнером. Соответственно, одевалась она очень странно. Когда же надо было встретиться с рабочими, то она отдавала предпочтение исключительно серым и старым вещам. А вот на прогулку со мной она надевала платья. И мне это очень нравилось. Но потом куда-то это все пропало. Когда же я прошу жену надеть что-то красивое, то она почему-то отказывается. Вот буквально недавно я предложил ей надеть платье. И она сказала, что в них чувствует себя некомфортно. А мне ведь так хочется видеть рядом с собой женственную и привлекательную даму.

Наталья Леонова: Когда же мы переехали в Калининград, то я лишилась своей престижной работы. У меня началась сильная депрессия, и я понимала, что нужно с этим что-то делать. Тогда я решила кардинально изменить свою жизнь и даже хотела подать на развод. Но, к счастью, мужу удалось спасти этот брак. Знаете, Геннадий прав по поводу того, что я одеваюсь я в последнее время не очень. Но если честно, то я даже понятия не имею, какие платья мне подходят.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ