Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 15.03.2019 Дело «По разные стороны горизонта»




Выпуск передачи от 15 марта 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 15.03.2019 фотоСлушается дело «По разные стороны горизонта»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Людмила Михайлова в возрасте 61 года. При росте 156 см весит 76 кг. Носит одежду 51 размера. Объемы: 108/101/111 см. Комплексует из-за лишнего веса и большого живота.

Эвелина Хромченко: Наша героиня в гардеробе имеет много красивых вещей. Знаете, я не удивлена, почему Катя так обвиняет свою мать в этом. Ведь здесь встречаются очень облегающие наряды, которые Людмиле совсем не подходят.

Надежда Бабкина: А мне нравится моя подопечная. Вот честно, вы только посмотрите на нее. Люда прекрасно красится и очень ярко выглядит. Она притягивает к себе людей, в отличие от Кати, которая очень серая и угрюмая.

Екатерина Михайлова: Я хочу обвинить маму в том, что она в последнее время выглядит очень странно. Вот ей 61 год, а одевается она как 18-летний подросток. Постоянно мама покупает какие-то яркие кофты и платья, которые ей совсем не подходят. Знаете, я ее люблю и хочу, чтобы в жизни у нее все было прекрасно. Но если она будет выглядеть так всегда, то мужчину она уж точно найти не сможет. Иногда я слышу обвинения и в свой адрес. Нередко мама говорит о том, что выгляжу я очень серо и угрюмо. Но вот я считаю, что человек сам себе делает настроение, а одежда здесь совершенно ни при чем. Что касается косметики, то пользуюсь я ей крайне редко, поскольку она сильно портит кожу лица. Знаете, вот мои сверстницы, которые раньше красились очень ярко, сейчас выглядят как бабушки.

Людмила Михайловна: Я совсем не согласна со словами своей дочери. Понимаете, женщина всегда должна быть яркой и привлекать к себе внимание. Когда люди перед собой видят открытого и красивого человека, то у них меняется настроение и им хочется улыбаться. А вот если посмотреть на Катю, то почему-то хочется плакать. Она постоянно такая грустная и унылая ходит по дому. Конечно же, это меня не сильно впечатляет.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ