Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 15.04.2019 Дело «Любовь уже не та»




Выпуск передачи от 15 апреля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 15.04.2019 фотоСлушается дело «Любовь уже не та»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Любовь Алешина в возрасте 51 года. При росте 178 см весит 72 кг. Носит одежду 50 размера. Объемы: 100/85/104 см. Комплексует из-за лишнего веса в области живота.

Эвелина Хромченко: Я не могу понять, почему многие женщины отдают предпочтение кофтам какого-то непонятного цвета. Вот я постоянно замечаю то, что после пятидесяти в гардеробе у женщины появляются серые кофты со стразами. Что это за мода такая?

Екатерина Скулкина: Моя подопечная пережила много горя и предательства. Теперь я не удивлена, почему она одевается в какие-то серые вещи. Я полагаю, что она попросту прячется ото всех так и не хочет привлекать к своей персоне внимания. А ведь Любовь очень яркая и привлекательная дама.

Анатолий Алешин: В молодости мы работали с Аллой Борисовной Пугачевой. Знаете, когда же она появилась у нас в коллективе, то многие мужчины хотели уволиться, поскольку были уверены в том, что она может разрушить наше братство. Но Алла поступила очень мудро. Она попросила вернуться в коллектив Сашу, с которым все хорошо общались. И благодаря этому ходу ей удалось сохранить нас. Знаете, Алла Борисовна всегда у нас ассоциировалась со звездой. Она была очень харизматичной и яркой женщиной, поэтому я не удивлен, что сейчас ее все называют Примадонной. Но пришел я к вам в студию совершенно с другой просьбой. Мне очень хочется, чтобы вы переодели мою племянницу. Понимаете, у меня есть три сестры, жизнь которых развивалась по одному и тому же сценарию. Все они самостоятельно воспитывали детей. Да, и Любовь сейчас живет точно также. Ей уже 50 лет, поэтому самое время что-то менять. Конечно же, кардинально изменить свой образ в эти годы сложно, но все-таки возможно.

Любовь Алешина: Я не понимаю, что не нравится моему дяде. Вот допустим, он у нас артист, поэтому должен выглядеть ярко и привлекательно. А я обычная женщина, которая ходит на работу и сидит дома. Для кого мне выглядеть иначе? Я хочу, чтобы мужчина меня любил за внутренний мир, а не за то, какая на мне юбка.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ