Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 15.05.2018 Дело «Мой муж – не главный мужчина жизни»




Выпуск передачи от 15 мая 2018 года.

Модный-приговор от 15.05.18 фотоРассматривается дело «Мой муж – не главный мужчина жизни»

Реплики:

Александр Васильев: Наталья. Возраст – 27 лет. Находится в декрете. Ее семья – муж и маленький сын. При росте нашей героини в 154 см, вес ее составляет 70 кг. Одежду берет 48-50 размеров. Комплексы: лишние килограммы. Гардероб: «Вселенская скорбь».

Эвелина Хромченко: Истец Никита Ходунов уверяет, что его супруга Наталья из рокнрольщицы без тормозов превратилась в курицу-наседку, которая постоянно сидит дома. Ее гардероб тоже претерпел изменения, как вы понимаете, тоже не в лучшую сторону.

Надежда Бабкина: Наташа Ходунова знает, что мужчины могут появиться в жизни, а потом исчезнуть, поэтому какой толк подстраиваться под их вкусы. Муж обязан любить не за внешность. Пусть наш истец больше признается моей подзащитной в любови, чем постоянно критиковать ее.

Наталья Ходунова: Мой самый главный, любимый и важный мужчина – это мой сын. Я не сильно для него наряжаюсь, потому что он любит меня в любом виде. Моя вселенная теперь сконцентрирована в нем одном. Мой сын – это мой космос. Для меня это долгожданный ребенок и его появлению в моей жизни я безмерно рада. Он наполнил мою жизнь иным смыслом. Мой муж говорит, что ревнует меня к сыну, но это так глупо. Это же ведь и его ребенок. Почему он не может понять, что я единственная, кто может позаботиться об этом крохе. Я ведь его мать! Конечно, муж тоже заслуживает моего внимания и любви, но меня порой не хватает на него.

Никита: Я понимаю, что это прозвучит глупо, но я ревную свою жену. И не к кому-то, а к собственному ребенку. Все ее внимание, любовь, ласка, нежность и тепло достаются сыну, а я порой даже ужина дождаться не могу. Я четко осознаю, что обделен. Когда я прихожу домой, меня никто не встречает, меня никто не ждет, и даже еды в доме для меня может не оказаться. Я прошу вернуть мне жену взамен матери моего ребенка. Ее внимания должно быть мне и сыну разделено пополам.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ