Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 15.05.2019 Дело «Я нашел то, что искал»




Выпуск передачи от 15 мая 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 15.05.2019 фотоСлушается дело «Я нашел то, что искал»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Ирина Ивасенко в возрасте 47 лет. При росте 165 см весит 85 кг. Носит одежду 54 размера. Объемы: 110/96/110 см. Комплексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хромченко: Меня поражает то, что наша героиня отдает предпочтение каким-то скучным нарядам, которые ее совсем не красят. Вот вы только посмотрите на ее гардероб. Здесь одни черные вещи и действительно юбок совсем нет. Пора с этим что-то делать!

Екатерина Скулкина: Мне нравится то, как Александр смотрит на свою супругу. Сразу видно, что он ее любит. Однако хочу отметить, что и такая любовь может пройти, если в нее не подкидывать дров.

Александр Ивасенко: Раньше у меня было очень много девушек. Если честно, то мне всегда было легко найти с ними общий язык. Мы начали встречаться, а после уже происходила интимная близость. И знаете, после проведенной ночи вместе мне становилось очень скучно, и я расставался. Так было на протяжении нескольких лет, пока в моей жизни не появилась Ира. Тогда мы работали в одной компании, и на эту женщину я сразу обратил внимание. Она была очень яркой и постоянно носила красивые наряды. Знаете, она была такой сочной, что ее постоянно хотелось обнимать и целовать. Когда же у нас произошла интимная близость, то мне стало еще интереснее с ней. Вечерами я постоянно скучал и тогда-то я понял, что наконец-то влюбился. У нас большая разница в возрасте, вот только это меня совсем не смущает. Я уже даже не обращаю внимания на все эти разговоры, поскольку с этим человеком мне комфортно, а это самое главное. Не так ли? Но сейчас у нас начались проблемы, и моя жена совсем не хочет менять свой гардероб. Что делать с этим я уже понятия не имею.

Ирина Ивасенко: Да, мой муж прав. Я действительно сильно изменилась, однако это произошло уже после замужества. Саша постоянно говорит о том, что я красивая и привлекаю его, поэтому и смысла нет краситься. Но вот сейчас мне вновь хочется стать той самой роковой красоткой, на которую все обращают свое внимание.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ