Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 16.01.2020 Дело «Я больше не вижу смысла быть яркой»




Выпуск передачи от 16 января 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 16.01.2020 фотоСлушается дело «Я больше не вижу смысла быть яркой»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Елена Сиделева в возрасте 60 лет. При росте 153 см весит 51 кг. Носит одежду 44 размера. Объемы: 90/75/92 см. Комплексует из-за широких плеч и талии.

Эвелина Хромченко: Наша героиня отдает предпочтение лишь базовым вещам. У нее в гардеробе есть много кофт и штанов. Я не сомневаюсь в том, что в них удобно ходить, вот только Борису такой образ жены совсем не нравится.

Екатерина Скулкина: Когда же я впервые увидела Елену, то подумала, что ей 45 лет. Но сейчас же я познакомилась с материалами дела и была приятно удивлена. Вот бы все дамы так выглядели в 60 лет!

Борис Мирошниченко: Мы с Леной раньше работали в одном цирке. И знаете, она постоянно одевалась ярко и привлекала к себе внимание. Конечно же, так она выглядела на сцене, а вот в реальной жизни носила удобную одежду. И я влюбился в нее, когда она была именно такой. Я прекрасно понимаю, что артистам нужно отдыхать от ярких образов и на гастроли брать те вещи, в которых удобно будет ходить. Но мы уже давно не работаем в цирке, поэтому мне хочется, чтобы и в жизнь она добавила чуть-чуть больше красок. У нас шесть внуков и Лена живет только ими. А мне бы хотелось, чтобы она вспомнила о том, что женщина. Раньше я носил ее на руках, но спустя время романтика пропала из наших отношений. И знаете, я бы хотел реанимировать их!

Елена Сиделева: Возможно, что где-то Боря прав. Я в последнее время отдаю предпочтение исключительно удобной и практичной одежде. У нас маленькие внуки, с которыми надо постоянно гулять и ходить куда-то. Соответственно, делать это в платьях я не могу. А вот в джинсах и кофтах мне удобно передвигаться по городу. Раньше мой супруг дарил мне цветы, а также посвящал красивые стихи. Но со временем это пропало из наших отношений. Возможно, что это тоже наложило отпечаток на то, как я выгляжу. Но раз он хочет меня видеть стильной и привлекательной, то значит, я готова к преображению.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ