Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 16.04.2019 Дело «Любви все возрасты покорны»




Выпуск передачи от 16 апреля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 16.04.2019 фотоСлушается дело «Любви все возрасты покорны»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Анна Панченко в возрасте 22 лет. При росте 168 см весит 58 кг. Носит одежду 43 размера. Объемы: 90/67/95 см. Комплексует из-за полных бедер.

Эвелина Хромченко: Гардероб нашей сегодняшний героини можно поделить на две части. С одной стороны будут висеть детские вещи, которые она почему-то до сих пор носит, а вот с другой находятся откровенные и вызывающие наряды, в которых Аня ходит на деловые встречи. Мне кажется, что нужно найти золотую середину.

Надежда Бабкина: Я не понимаю, почему общество так реагирует на то, что между возлюбленными большая разница в возрасте. Я не вижу в этом ничего плохого, ведь самое главное, чтобы они были счастливы.

Григорий Залипский: Как только люди узнают о том, что Аня моя гражданская супруга, то они сильно удивляются и начинают косо смотреть. Вот у нас разница в возрасте 22 года, однако это практически не ощущается. Знаете, нам даже как-то сказали о том, что мы смотримся как отец и дочь. Я совсем не согласен с этим, поскольку я безумно люблю эту женщину, ну какая она мне дочь? За все года я повстречал много дам, однако Аня та самая, о которой я так долго мечтал. Сейчас у нас с ней совместный бизнес. И вот знаете, мы вместе 24 часа и совсем не устаем друг от друга. Когда мы стали жить вместе, то мне кажется, что я сильно помолодел. Однажды мы были в Турции и решили украсть фрукты. И знаете, такое было впервые. Это очень весело и я действительно счастлив с этим человеком. Что же касается гардероба, то мне очень хочется, чтобы Аня переодевалась. Когда мы идем с ней на какие-то важные мероприятия, то она надевает короткие юбки. И тогда действительно сильно видна разница в возрасте. А ведь у нас с ней свой бизнес и мне хочется, чтобы мы выглядели гармонично.

Анна Панченко: Я совсем не согласна с обвинениями своего супруга. Знаете, вот одеваюсь я исключительно для него. Мне хочется, чтобы я ему нравилась и привлекала внимание. Кроме того, некоторые вещи поднимают мне самооценку, и я не вижу ничего плохого в этом.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ