Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 16.05.2018 Дело «О той, что раз в месяц рожает, малышей обожает, а супруга обижает»




Выпуск передачи от 16 мая 2018 года.

Модный-приговор от 16.05.18 фотоРассматривается дело «О той, что раз в месяц рожает, малышей обожает, а супруга обижает»

Реплики:

Александр Васильев: Елена. возраст – 43 года. Работает акушером-перинатологом, остеопатом. В гражданском браке. Шестеро детей. При рост в 158 см, вес Елены составляет 57 кг. Одежду покупает 48-50 размеров. Комплексы: кривые ноги, большой живот, лопоухость и массивный нос. Гардероб: «Отчаяние молодого мужа».

Эвелина Хромченко: Муж нашей героини, Сергей Толстихин, печалится оттого, что его любимая жена не пользуется теми прелестями, которые ей подарила природа. Использует она их на процентов 70, а остальные 30 висят в ее гардеробе в виде рыхлого трикотажа и высится над головой в виде пучка, которым мы можем сейчас полюбоваться.

Надежда Бабкина: Женственнее, чем любящая жена и многодетная мама, которая помогла появиться на свет еще 3117 малышам?

Елена Каминская: Я не могу не согласиться с тем, что у меня чудесный молодой муж, он великолепен. Но одновременно я отказываюсь признаваться в тех обвинениях, которые сейчас он озвучил. В моей работе я нахожусь в постоянном контакте с молодыми мамочками и детишками. Я помогаю малышам появляться на свет. Эта работа требует концентрации, поэтому я привыкла всегда одеваться так, как мне комфортно, чтобы не отвлекаться на свои наряды во время работы.

Сергей Толстихин: Я привык получать от жизни все самое лучшее. Я занимаюсь делами, связанными со спортивной аналитикой. Мне привычно всегда быть на высоте. Я хочу, чтобы моя женщина тоже была хорошо одета. Мне хочется, чтобы она одевалась так, чтобы подчеркивать свою сексуальность. А хочу, чтобы Елена забыла о тех нелепых нарядах, которые сейчас висят у нее в шкафу. Они меня обижают. Леночка мало времени и внимания уделяет мне. Она вечно в своей работе. У нас толком отдыха даже не было. Не получается у моей жены выглядеть женственно, надевать шикарные наряды, поражать и удивлять меня, своего мужчину. Разница в возрасте тут роли не играет. Всем своим завистникам я хочу ответить, что меня не устраивает лишь этот неприглядный хвостик на голове у Лены. Надо его снять.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ