Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 16.05.2019 Дело «Привет, детство»




Выпуск передачи от 16 мая 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 16.05.2019 фотоСлушается дело «Привет, детство»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Ирина Лазарева в возрасте 50 лет. При росте 159 см весит 67 кг. Носит одежду 47 размера. Объемы: 96/83/100 см.

Эвелина Хромченко: У нашей героини действительно много платьев, вот только все они ей совсем не подходят. Хочу обратить ваше внимание на то, что здесь много кофт в цветочек и какие-то узоры. Конечно же, сходить в детский садик можно, но только если в роли воспитателя, а не директора.

Юлия Барановская: Моя подопечная выглядит прекрасно. Я вообще сначала подумала, что ей около тридцати лет. А вот что касается гардероба, так это мелочи, которые можно легко исправить. Самое главное – быть молодым в душе.

Светлана Пермякова: Вы себе даже представить не можете, насколько сильно я люблю Иру. Мы с ней провели все детство вместе, причем проходило оно, как правило, за столом. Когда же мы подрастали, то стали реже общаться, а с возрастом все кардинально изменилось. Теперь каждые выходные мы встречаемся и можем часами беседовать. И каждый раз я ей делаю замечания по поводу одежды. Если честно, то мне совсем не нравится то, как она выглядит. Ира любит надевать какие-то детские платья в цветочек. Мне кажется, что ее гардероб был модным еще двадцать лет назад, а сейчас его уже пора выбросить. Она же у нас деловая женщина, вот только по ней это совсем не видно. Однажды ее даже не впустили в департамент образования. Тогда я сильно удивилась и даже посмеялась. Ей сказали, что туда можно приезжать лишь в деловом стиле. Я искренни надеюсь на то, что вы поможете ей измениться и найти свой стиль, поскольку так продолжаться уже не может.

Ирина Лазарева: Знаете, я очень давно хотела побывать у вас на программе. Мне всегда впечатляло то, как дамы преображаются и становятся более стильными. Бесспорно, мне нравится то, как я выгляжу, однако хотелось бы что-то поменять. Сейчас я пришла к осознанию того, что мне хочется попробовать что-то новое и увидеть себя в другом образе.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ