Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 17.02.2020 Дело «Мне нравятся блондинки»




Выпуск передачи от 17 февраля 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 17.02.2020 фотоСлушается дело «Мне нравятся блондинки»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Татьяна Соколова в возрасте 44 лет. При росте 172 см весит 62 кг. Носит одежду 46 размера. Объемы: 125/85/123 см. Комплексов нет.

Эвелина Хромченко: А мне очень нравится гардероб нашей героини. Все очень сдержанно и со вкусом. Я уверена, что Татьяна знает обо всех своих достоинствах и старается их подчеркнуть при помощи одежды. Я могу даже сказать о том, что она модница. Но что вы делаете у нас в гостях?

Надежда Бабкина: Татьяна замечательная женщина, но мне неясно, почему она до сих пор не замужем. Мне кажется, что Валерий намеренно оттягивает этот момент. Но почему? Пожалуй, надо в этом разобраться.

Валерий Кузьмин: Мне нравится, когда все в жизни гармонично и идеально. Я очень люблю Татьяну и мечтаю с ней построить крепкую семью. Но мне не нравится то, что в последнее время она совсем перестала за собой следить. Причем проявляется это в ее нарядах. Вот Таня покупает себе только серые и черные вещи. Я если честно, уже устал от всего этого. Неоднократно я делал ей замечания, говоря о том, чтобы она добавила в свой гардероб чуть-чуть яркости. Даже когда мы спускаемся в метро, то все вокруг серые и черные. Пожалуй, в этом я обвиняю не только свою возлюбленную, но и всех женщин, которые отдают предпочтение именно этому цвету. Когда же мы выходим на прогулку, то я порой обращаю внимание на дам, которые одеты ярко и привлекательно. И в этом я не вижу ничего плохого!

Татьяна Соколова: Я вам передать словами не могу то, насколько сильно я устала от подобных обвинений и упреков. Валера постоянно говорит о том, что я выгляжу как-то серо и скучно. Вот только меня устраивает мой внешний вид и пока что я не намерена ничего менять в своем гардеробе. Я считаю, что серый и черный – это классика. Данные цвета будут актуальны во все времена.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ