Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 17.03.2020 Дело «Переоденьте мою невестку»




Выпуск передачи от 17 марта 2020 года.

модный приговор. Выпуск от 17.03.2020 фотоСлушается дело «Переоденьте мою невестку»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Анастасия Юровская в возрасте 35 лет. При росте 172 см весит 59 кг. Носит одежду 42 размера. Параметры: 82/72/96 см. Комплексов нет.

Эвелина Хромченко: Я сморю, Анастасии очень нравятся черные наряды. Но вот меня смущают леопардовые лосины. Если честно, то мне даже сложно представить, с чем наша героиня их сочетает. Очень надеюсь, что я найду модные кофты, которые гармонируют с подобной вещицей.

Юлия Барановская: Я уверена, что у моей подопечной в жизни произошло что-то такое, после чего она решила кардинально изменить весь свой образ. Думаю, что сегодня мы в этом разберемся, и все встанет на свои места.

Ольга Круглышова: Я пришла к вам на программу со своей невесткой. Я ее очень люблю и желаю ей только счастья. Она стала мне родной, и я бы не хотела ее менять на кого-то другого. А вот с радостью бы просто переодела. Когда же я ей делаю замечания по поводу внешнего вида, то она все это игнорирует. Ей нравится черный цвет, и она всегда ходит в нем. И если же раньше ее дочери надевали платья, то сейчас они ходят в джинсах и каких-то батниках. Мне не очень нравится то, что девочки начали брать пример с мамы. Однажды мы пошли с ней в магазин, так как она отказалась покупать платье, которое я ей выбрала, ссылаясь на то, что в нем она выглядит как бабка. Мне хочется, чтобы мой сын был счастлив, вот только он постоянно жалуется на то, что Настя плохо выглядит. Пора это менять!

Анастасия Юровская: Да, я уже не первый раз слышу недовольства в свой адрес. Если честно, то я старалась измениться, вот только в нарядах, которые мне выбирает свекровь, я выгляжу, как бабка. Мне хочется оставаться молодой, в связи с этим я и отдаю предпочтение модным вещам. А вот черный цвет мне всегда нравился. Полгода назад у меня умер отец. Возможно, что я до сих пор нахожусь в каком-то трауре.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ