Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 17.04.2018 Дело «Моя младшая сестричка – гарант моей холостяцкой жизни»




Выпуск передачи от 17 апреля 2018 года.

Модный-приговор от 17.04.18 фотоРассматривается дело «Младшая сестричка – гарант холостяцкой жизни»

Реплики:

Александр Васильев: Ольга. Возраст – 33 года. Работает врачом-хирургом. Семейное положение: мужа нет, как и детей. При росте в 175 см, а вес Ольги – 75 кг. Одежду покупает 50-ого размера. Комплексы: некрасивые ноги и очень широкие бедра. Гардероб в стиле: «Однообразная безликость».

Эвелина Хромченко: Вячеслав Тверитинов питает себя надеждами о том, что его сестра Ольга перестанет срывать его романтические свидания. Она научилась делать это очень технично. В ход идут не только телефонные звонки, но и внезапные личные визиты. Вячеслав считает, что ей пора своей личной жизнью заняться, а для этого просто необходимо преображение.

Юлия Барановская: Вячеслав, наверное, этими претензиями оправдывает свои личные неудачи в отношениях с противоположным полом. Он просто предпочитает отдыхать в компании своей сестры, чем с не очень интересным ему девушкам.

Ольга Тверитинова: Мне так спокойно, когда я знаю, что всегда могу обратиться за помощью к своему брату. Он с самого детства меня опекал и воспитывал. Мне даже не приходит в голову, как я могу самостоятельно выйти из той или иной трудной ситуации. Было несколько случаев, когда я действительно испортила ему романтический вечер, но это было не нарочно. Это моя самая давняя привычка, с которой я живу с самого детства. Слава точно знает, что делать в любой ситуации. Он меня любит, и вообще он единственный, к кому я могу обратиться. Мне, конечно, пора научиться самостоятельности. Ну а меня пока не получается.

Вячеслав: Моя сестра обделена мужским вниманием. Я получается единственный, к кому она может обратиться а трудной ситуации. Ей нужны мои мужские руки или по-мужски практичный разум. Ей пока не удается справлять без меня, ну а мне просто надоело ее опекать, как маленькую. Я мечтаю, когда найдется любимый мужчина у Ольги, который заменит меня на посту ее опекуна. Это будет для меня большим счастье, и может с этих пор и мне удастся обзавестись семьей.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ