Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 17.05.2018 Дело «Я узнаю его из всех… по рукам и пяткам»




Выпуск передачи от 17 мая 2018 года.

Модный-приговор от 17.05.18 фотоРассматривается дело «Я узнаю его из всех… по рукам и пяткам»

Реплики:

Александр Васильев: Возраст Галины – 49 лет. Работает деятелем культурного центра. Мужа нет, но есть двое детей – сын помладше и замужняя дочь. При росте Галины в 169 см, вес героини составляет 70 кг. Размер одежды покупает 46-ой. Комплексов нет. Гардероб: «Привлечь, но не увлечь».

Эвелина Хромченко: Понятия не имею при чем тут пятки, но у нашего истцы Александра Зновенко руки чешутся уволить свою работницу за вульгарный внешний вид. Но он не может этого сделать, потому что эта работница – его собственная теща.

Надежда Бабкина: Галина Галкина находится в активном поиске: она со всей тщательностью выбирает себе спутника жизни. А тебе, зятю, нужно быть поаккуратнее. Знаешь ли, в один момент можно вдруг стать бывшим. Мой тебе совет – держи нос по ветру.

Галина Галкина: Мой зять на меня наговаривает. Да. Мы работаем с детьми, поэтому у меня всегда есть с собой запасной пиджачок. Если нужно, то я его надеваю, и ничего не видно. Именно в присутствии детей я прикрываюсь жакетиком. Но когда моя работа заканчивается, я выхожу на охоту. При моем положении я всегда должна быть при всеоружии. Знаете, вдруг любовь всей моей жизни мелькнет на горизонте, а я в тапках? Я считаю, что я красивая женщина, вполне молодая. И хоть мне уже 49, я ощущаю себя лишь на 25 лет. Возраст свой я не скрываю. Я вообще открытый человек, и не люблю держать что-то за душой. А по поводу моей второй половины, то есть такая теория, по которой если у мужчины и женщины пятки физиологически похожи, то и в интимном плане все у них будет гармонично. Вот я и ищу своего возлюбленного по рукам и пяткам.

Александр Зновенко: Я, безусловно, люблю свою тещу. Она стала мне практически второй мамой. Однако ее наряды для меня – это мрак. Она вечно носит прозрачные или леопардовые блузки. Ее гардероб сплошь и рядом натыкан откровенными вещами. Я чувствую себя загнанным в тупик. Я хотел бы ее уволить, но она моя теща. Очень сложно мне работать с Галей в одном центре культуры. Конечно, я хочу, чтобы моя теща, то есть мама. Стала выглядеть более солидно на рабочем месте, но кроме этого, мне хочется для нее личного счастья. Ей нужно найти свою вторую половину. Я считаю, что ее гардероб сильно мешает ей в этом вопросе. Он совершенно не соответствует ее внутреннему миру.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ