Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 18.03.2020 Дело «Изменила мужу в Интернете»




Выпуск передачи от 18 марта 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 18.03.2020 фотоСлушается дело «Изменила мужу в Интернете»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Оксана Росина в возрасте 46 лет. При росте 169 см весит 74 кг. Носит одежду 48 размера. Объемы: 100/81/110 см. Комплексует по поводу лишнего веса.

Эвелина Хромченко: Я заметила, что у Оксаны гардероб делится на два вида. Вот с одной стороны стразы и леопард, а с другой стороны серые и черные вещи. Я искренни не понимаю того, почему героиня не может совмещать два стиля?

Екатерина Гордон: Мне известно, что от своего первого супруга моя подопечная ушла в Интернет. Вот мне очень интересно, как это произошло?

Юлия Зимина: Наша мама в последнее время одевается очень странно. Вот у нее есть две крайности, которые меня очень бесят. То она выглядит вульгарно, то, как серая мышка. Причем в Интернет она выкладывает фотографии, на которых все счастливы. Но единственная проблема заключается в том, что как только отчим сфотографируется, то он отправляется по своим делам. Причем длиться эти дела могут несколько недель. Отсутствует определенная стабильность и мне бы хотелось, чтобы мама нашла нормального мужчину, с которым была бы счастлива. Знаете, вот ее личная жизнь действительно похожа на актерскую игру. Сначала она любит своего гражданского супруга, а после выгоняет. Причем ей постоянно нужна какая-то драма в отношениях. Если честно, то выглядит все это очень странно со стороны.

Оксана Росина: Возможно, что моя дочь в чем-то права. Вот только хочу отметить, что у них совершенно другие взгляды на жизнь, да и наши стили очень разнятся. Мне нравится то, как я выгляжу. На данный момент я работаю в мужском магазине, поэтому часто слышу комплименты в свой адрес. Многие говорят о том, что я привлекательная дама. И знаете, я понимаю, что меняться мне пока не стоит, поскольку я нравлюсь всем и такой. А вот со своим первым мужем я рассталась потому, что устала от быта. Мы были вместе 18 лет. И наша семья действительно была идеальной. Он носил меня на руках и постоянно говорил о том, какая я замечательная. Вот только мне захотелось чего-то нового. Я была уверена в том, что на стороне лучше.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ