Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 19.03.2020 Дело «Наша любимая Надежда Бабкина»




Выпуск передачи от 19 марта 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 19.03.2020 фотоСлушается дело «Наша любимая Надежда Бабкина»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшний выпуск удивительный, потому что мы празднуем день рождение нашего модного эксперта Надежды Бабкиной. Многие звезды российской эстрады приехали ее поздравить, но есть и те, которые прислали видеопоздравления. Ну что же, давайте начнем с этого!

Эвелина Хромченко: Пожалуй, это единственный гардероб, на фоне которого я действительно теряюсь. У Надежды Бабкиной очень много национальных платьев и различных ярких нарядов. Примечательно то, что она прекрасно сочетает некоторые вещи между собой, а это дорогого стоит.

Александр Буйнов: Вы себе даже представить не можете то, насколько сильно я люблю Надежду. С этой прекрасной женщиной я впервые познакомился в Кремле на концерте. Она узнала, что я сочинил народную песню, и предложила выступать вместе. После этого мы начали общаться и часто пересекались на одной сцене. Но так как мы находимся на модном приговоре, то, пожалуй, надо сказать что-то про ее стиль. Могу с уверенностью сказать о том, что Надя удивительный человек. У нее всегда разные наряды, причем все они очень яркие и привлекательные. Еще нет такого стиля, в котором бы я ее не видел.

Надежда Бабкина: Я очень рада видеть Сашу в студии программы. Мне приятно, что он нашел время для поздравления. Буквально недавно я была у него в гостях. Знаете, в гостиной у него стоит большая сцена, на которой есть рояль. Так вот он играет для меня, а я пою песни. Мы часто вспоминаем молодость и уверены, что в дальнейшем тоже много чего сможет сделать. А вот мои вещи все индивидуальны. Некоторые наряды шили специально для моих концертов, и я их очень люблю. Причем все платья я покупала в разных городах России и горжусь этим!


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ