Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 20.03.2018 Дело «О секретах успешного брака от Катюши Князевой: борщ, сорочка, детский сад»




Выпуск передачи от 20 марта 2018 года.

Модный-приговор от 20.03.18 фотоРассматривается дело «О секретах успешного брака от Катюши Князевой: борщ, сорочка, детский сад»

Реплики:

Александр Васильев: Екатерина – 34 года. Работа: бухгалтер. Замужем, есть два сына. Рост Екатерины – 173 см, а весит она – 94 кг. Размер одежды – 52. Комплексы: большой живот. Гардероб в стиле «Борщи варить».

Эвелина Хромченко: Евгений Лебедев желает своей дочери семейного счастья. Поэтому он рекомендует ей не делать ставку на борщ. Наш истец – умный мужчина! По его мнению, в рецепте счастливого брака есть и другие ингредиенты: платье, каблуки, туши и помада.

Надежда Бабкина: Катюша Князева убеждена, что каждому свое. На кухне она чувствует себя гораздо увереннее, чем перед зеркалом. Борщи и пирожки у нее получаются лучше, чем макияж. Вы же сами это знаете!

Екатерина Князева: Папа всегда говорит очень убедительно и может достучаться до моей души, но в данной ситуации я не могу с ним полностью согласиться. У меня за день куча дел. Мне нужно и в садик сбегать, и в школу, и быстро домой, чтобы приготовить обед. Сорваться – побежать в магазин, если что-то забыла купить по дороге. У меня двое детишек, и они занимают очень много времени. Мой муж всегда хорошо накормлен. Я готовлю восхитительный борщ. Когда муж приходит с работы, у меня в доме чисто, вкусно пахнет едой, детки умыты, уроки сделаны. Я создаю уют в доме. Тишина и покой – вот что нужно ощущать мужчине после долгого трудового дня. Я все делаю для того, чтобы он ни в чем не нуждался. Я замечаю, что мой муж стал реже смотреть на меня с восхищением, но что я могу для этого сделать, я не знаю.

Евгений Лебедев: Я стал замечать, что в глазах Кати потух огонь. Она стала слишком много времени уделять кухне. Она перестала быть женственной. Ее одежда перестала подчеркивать ее красоту и изящество. Кулинария съела изящество, хотя она должна быть всего дополнением к соблазнительности, которая присуща каждой женщине.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ