Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 20.03.2020 Дело «Мне и так нормально»




Выпуск передачи от 20 марта 2020 года.

Модный приговор от 20.03.2020 фотоСлушается дело «Мне и так нормально»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Надежда Литвиненко в возрасте 52 лет. При росте 161 см весит 95 кг. Носит одежду 58 размера. Объемы: 122/107/122 см. Комплексует по поводу лишнего веса и широкого лица.

Эвелина Хромченко: Надежде очень нравятся широкие кофты и кардиганы. Конечно же, они могут быть в гардеробе у женщин такого телосложения, вот только выбирать их нужно правильно. Настоятельно рекомендуется, чтобы линия была горизонтальная, а не вертикальная.

Юлия Барановская: Я уверена, что в жизни моей подопечной произошло что-то такое, после чего она решила с головой погрузиться в воспитание дочери. Но что именно?

Виктория Близнюк: С Надеждой я знакома очень давно. Ее дочь занимается у меня и это потрясающий ребенок. Да, она необычная, но очень старается и достигает больших успехов. Я уверена, что все это благодаря Наде. Она полностью посвятила себя воспитанию Натали и позабыла о том, что сама является женщиной. Я не помню тот день, когда видела Надю накрашенную. Что же касается ее гардероба, то носит она лишь спортивные костюмы и какие-то растянутые кофты. Все это ей совсем не подходит, поскольку визуально кажется, что она поправилась. Несколько лет назад в ее жизни случилось горе, после которого она замкнулась в себе. Но мне бы очень хотелось, чтобы Надя стала прежней и вспомнила о том, что она женщина и должна за собой следить. Вы даже представить не можете, насколько мне обидно, когда некоторые Надю называют бабушкой Натали. А ведь она ее мама! Мне кажется, что женщина в 52 года не может выглядеть так, как выглядит Надя. Я очень надеюсь на вашу помощь, поскольку самостоятельно я уже устала бороться.

Надежда Литвиненко: Конечно же, я согласна с Викой. Все дело в том, что я сама себе не нравлюсь в отражении в зеркале. Раньше я могла собираться около часа на прогулку, а теперь одеваюсь за десять минут. Я полностью посвятила себя воспитанию ребенка и сейчас Натали у меня стоит на первом месте. Но если честно, то мне хочется стать прежней, поэтому я готова к переменам.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ