Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 21.03.2018 Дело «Спасти рядового Наталью»




Выпуск передачи от 21 марта 2018 года.

Модный-приговор от 21.03.18 фотоРассматривается дело «Спасти рядовую Наталью»

Реплики:

Александр Васильев: Наталья. Ее возраст – 28 лет. Работала логистом до декрета. В браке, родила дочь. При росте Натальи в 158 см, ее вес составляет 50 кг. Одежду покупает – 42 размера. Комплексы: небольшой рост. Гардероб: «Просит огня».

Эвелина Хромченко: Роман Салыга – офицер. Он не может позволить, чтобы его жена отлеживалась в окопах, накрывшись серенькой формой. Хоть она ослушалась его приказа «Дать огня!», он нашел способ задать ей жару – привести на модный суд.

Надежда Бабкина: Наша героиня рапортует, что самоотверженно и доблестно несет службу супруги офицера. Она каждый день совершает трудные маневры между сковородой и ребенком. А по поводу огня… Ей огня и на плите достаточно.

Наталья Салыга: Я согласна с тем, что во время знакомства с Ромой я выглядела ярче и эффектнее, нежели сейчас. Но с того момента, как родилась Настенька, наша дочка, я сознательно присоединилась к женскому движению #яжмать. Мне хорошо. Я одеваю одежду, которая, может не такая стильная и яркая, как раньше, но она практичная, не маркая и очень удобная. Я не вижу смысла, сидя дома, наряжаться. С мужем мы практически никуда не выходим. Я правда не нахожу причин мне делать ежедневно макияж, укладку, маникюр. Это занимает немало времени, а толку от этого «ноль». Дома я хочу чувствовать себя комфортно и не заморачиваться по поводу своей внешности.

Роман: Я предъявляю обвинения своей жене в том, что она перестала быть собой. Она потеряла свой стиль, свою сногсшибательность. Красота, которой она меня покорила в момент нашего знакомства, я думал, никуда не денется. Но вот прошло совсем немного времени, и ее умопомрачительный внешний вид пошел на спад. Наталья навсегда завоевала мое сердце, но я хочу, чтобы она выглядела, как прежде потрясающе. Наталья стала одеваться безлико, серо, безвкусно. Она уже не любит краситься. Я знаю, что ребенок и быт съедают много времени. Однако я уверен, что реальная причина ее внешнего вида и не желания ухаживать за собой кроется в ее лени. Наталья. Как вышла в декрет, целый год не делала макияж. Пора ей вспомнить, что такое быть стильной и привлекательной. Надо вывести мою жену из ее зону комфорта.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ