Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 22.05.2018 Дело «Жили-были мать и две дочки. Младшая – красивая, а старшая – хороший человек»




Выпуск передачи от 22 мая 2018 года.

Модный-приговор от 22.05.18 фотоРассматривается дело «Жили-были мать и две дочки. Младшая – красивая, а старшая – хороший человек»

Реплики:

Александр Васильев: Виктория. Возраст – 38 лет. Не работает: находится в декрете. Замужем, растит дочь и сына. При росте героини в 158 см, вес Вики составляет 57 кг. Одежду носит 44-46-ого размера. Комплексов – море: маленькая грудь, невысокий рост, кривой нос, отсутствие пресса. Гардероб: «В ногу с модными тенденциями, но не с самой Викой».

Эвелина Хромченко: Сегодняшняя история простая. Татьяна Бубнова, наш истец считает, что ее старшая дочь Виктория гонится за ветряной модой, но все никак ее не поймает. Имеется в виду, что современная мода, как считает мать, ее дочери не к лицу.

Надежда Бабкина: Вика Галанова привыкла быть гадким утенком в семье прекрасных лебедей. Что бы она ни делала, мама все равно самой красивой ее не назовет. Красавица в их семье не Вика, а ее младшая сестра, Лиза.

Виктория Галанова: Я маму люблю, но не могу с ней согласиться. Я всегда слежу за модными веяниями, постоянно смотрю передачу «Модный приговор» и читаю фэшн-блогеров. И стараюсь применять эти навыки на себе. Я не только раздаю советы и выступаю в качестве домашнего эксперта, но и пытаюсь соответствовать окружающим меня людям. У меня молодой муж, а в доме все красавицы. Я стараюсь и не уступать. Мама считает, что мне стоит носить классику, но она меня старит. Я уже пробовала.

Татьяна: Вика – модный эксперт в нашей семье. Не я, ни младшая Лиза, а именно Вика. Вся семья пользуется советами Вики. Без ее одобрения не обходится ни одна покупка. Но, как видите, все свои знания, навыки и умения она применяет на всех, кроме себя. Вика при этом отличная хозяйка: она хорошо готовит, поддерживает порядок в доме и внимательна к своим детям. Однако ее муж не видит в ней женщину, а смотрит на нее, как на хозяйку. Счастливой женщиной я Вику не назову. Я догадываюсь, как муж может смотреть на женщину: я вижу, каким взглядом он провожает младшую дочь. Мне бы хотелось, чтобы такими глазами он смотрел на свою жену.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ