Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 22.11.2019 Дело «Переоденьте мою сестру»




Выпуск передачи от 22 ноября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 22.11.2019 фотоСлушается дело «Переоденьте мою сестру»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Ирина Оникина в возрасте 39 лет. При росте 164 см весит 110 кг. Носит одежду 58 размера. Объемы: 122/110/127 см. Комплексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хромченко: Наша героиня милая и привлекательная дама. Она обладательница прекрасных форм, но почему-то этого не ценит. Мне кажется, что основная проблема в Валере, который не поддерживает сестру, а постоянно кричит на нее. А вот если бы он ей помог в преображении, то в гардеробе бы отсутствовали мешковатые платья.

Екатерина Скулкина: Я считаю, что моей подопечной надо срочно переезжать от брата, поскольку он не даст ей спокойно жить. Валерий критикует сестру вместо того, чтобы протянуть ей руку помощи.

Валерий Яковлев: Мне очень хочется, чтобы вы помогли мне преобразить сестру. Просто понимаете, в последнее время она совсем перестала за собой следить. Она всегда была в теле, но сейчас ее вес слишком большой. Ночами она постоянно кушает вместо того, чтобы пойти в спортзал и взять себя в руки. Если она продолжит также самое жить, то в ее жизни никогда не появится мужчина, который сможет забрать ее к себе. На данный момент мы живем вместе и нам очень сложно, поскольку Ира не дает мне прохода. Если же мы встречаемся в коридоре, то мне приходится ждать пока она пройдет, поскольку ее вес не позволяет сделать это сразу. Что же касается гардероба, то там просто ужас какой-то. Моя сестра отдает предпочтение лишь мешковатым вещам, которые ей совсем не подходят.

Ирина Оникина: Я уже устала от всех оскорблений. Знаете, в детстве он тоже называл меня «толстушкой» и я сильно обижалась. Но сейчас я стараюсь не обращать на это внимание. После смерти матери я вынуждена была переехать к брату вместе с ребенком. Когда же Егор появился на свет, то я сильно набрала в весе, а после развелась. У меня началась депрессия и я стала заедать свое горе. Но сейчас же я готова к переменам и надеюсь, что благодаря вашей программе я стану еще лучше.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ