Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 23.03.2020 Дело «Гадкий утенок»




Выпуск передачи от 23 марта 2020 года.

Модный приговор от 23.03.2020 фотоСлушается дело «Гадкий утенок»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Валерия Жукова в возрасте 37 лет. При росте 165 см весит 67 кг. Носит одежду 48 размера. Объемы: 96/80/106 см. Комплексует из-за лишнего веса и нечеткого овала лица.

Эвелина Хромченко: Я заметила, что в гардеробе у нашей героини есть довольно – таки много нарядов, которые ей совсем не подходят. Помимо этого некоторые платья носить должны девочки – подростки, а не замужняя дама. Теперь-то я понимаю, что именно не нравится Денису.

Юлия Барановская: Вместо того чтобы поддерживать свою супругу, Денис постоянно критикует ее и говорит о том, что она перестала следить за собой. Но по факту он сам в этом виноват, поскольку Валерия много времени проводит на своей работе.

Денис Жуков: После рождения ребенка мы решили с женой то, что она будет работать, а я буду находиться в декрете. Я видел, как многие женщины, когда находятся постоянно с ребенком, начинают забывать о себе. Поэтому мне хотелось, чтобы Лера всегда ходила на работу и следила за собой. Но в итоге я получил обратный эффект. Когда же моя супруга приходит домой, то она снимается с себя одежду и может раскидать по комнате вещи. Причем она сразу надевает халат и начинает играться с ребенком. А вот мне внимания никто не уделяет. Конечно же, такое отношение меня не устраивает, поэтому мне хочется все изменить. В последнее время в гардеробе моей супруги появилось много кофт и платьев, у которых большой размер. Ну, куда это годится?

Валерия Жукова: Если честно, то меня задевает критика моего супруга. После работы мне очень хочется прийти домой и снять с себя всю одежду. Как правило, я надеваю удобный халат и просто хочу отдохнуть. А вот Денис на меня кричит и говорит о том, что я перестаю привлекать его как женщина. Меня обижают такие слова, поскольку я очень много работаю, чтобы прокормить всю семью.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ