Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 24.03.2020 Дело «Она «превратилась» в мужчину»




Выпуск передачи от 24 марта 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 24.03.2020 фотоСлушается дело «Она «превратилась» в мужчину»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Наталья Оганиян в возрасте 39 лет. При росте 168 см весит 86 кг. Носит одежду 56 размера. Объемы: 116/105/115 см. Комплексует по поводу объемного живота, лишнего веса и жидких волос.

Эвелина Хромченко: У Наташи очень скудный гардероб. Если честно, то я даже не понимаю, что мне надо здесь рассматривать. Вот есть три майки, одна кофта и несколько джинсов. Я заметила, что наша героиня очень любит одежду с принтами, а это большая ошибка.

Екатерина Гордон: Скорее всего, что в жизни Наташи произошло что-то такое, после чего она решила кардинально измениться. И гардероб в данном случае стоит на первом месте.

Карен Оганиян: Я привел к вам на программу свою супругу. Однако в нашей семье она ведет себя как настоящий мужчина и старается забрать у меня все дела. Мне это не нравится, поэтому мы часто ругаемся по данному поводу. Но основная проблема заключается в ее гардеробе. Все дело в том, что Наташе очень нравятся майки и джинсы. Я уже забыл, когда в последний раз видел ее в платье и на каблуках. Конечно же, когда мы встречались, то выглядела она иначе. Она была привлекательной и стройной. Претензий к лишнему весу у меня нет, поскольку супруга мне подарила четверых прекрасных детей. Я понимаю, что после последних родов ей тяжело сбросить лишние килограммы, да и времени на зал нет. Но мне очень хочется, чтобы она начала себе в день уделять по часу и следить за тем, как выглядит. Мне надоел уже ее скучный образ, поэтому я вынужден был привести ее сюда.

Наталья Оганиян: Я категорически не согласна с данными обвинениями. Я много времени провожу за рулем, поэтому мне было бы неудобно водить. После работы я бегу домой и занимаюсь детьми. Да, у нас их четверо, поэтому вы представляете, сколько времени я трачу на уборку и готовку? После этого я проверяю уроки старших и занимаюсь с младшими. После того, как я их уложу спать, то без сил ложусь на кровать. Мне даже не хочется делать себе никакие маски, не говоря уже о маникюре и педикюре. А вот гардероб у меня действительно маленький и я не против того, чтобы он чуть-чуть обновился. Но я понимаю, что в платьях мне будет не очень-то и удобно.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ