Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 25.03.2020 Дело «Снимите с нее трико»




Выпуск передачи от 25 марта 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 25.03.2020 фотоСлушается дело «Снимите с нее трико»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Анна Бове в возрасте 33 лет. При росте 170 см весит 53 кг. Носит одежду 44 размера. Объемы: 93/70/94 см. Комплексов нет.

Эвелина Хромченко: У нас сегодня творческие люди в студии, причем у каждого из них своя философия. Вот Анна придерживается того, что надевать надо только удобные и комфортные вещи. А Борис человек балета, поэтому ему хочется видеть прекрасное во всем и даже дома. Именно по этой причине они никак не могут найти компромисс.

Юлия Барановская: Я уверена, что если бы Борис более корректно высказывал все свои недовольства, то Анна бы пошла ему навстречу. А так он очень критичен и настаивает на том, чтобы мы полностью избавились гардероба его возлюбленной. Это так не делается!

Борис Журилов: Я работаю в театре и большую часть времени провожу на тренировках. Там я вижу девушек, которые занимаются в трико и майках. Конечно же, эта очень удобная одежда, поэтому никаких претензий к ним у меня нет. Однако когда я прихожу домой и вижу Аню точно в таком же наряде, то начинаю злиться. Мне хочется, чтобы она стала более женственной и элегантной. Вот она у меня писатель и очень часто погружается с головой в написание книг. Я понимаю, что она порой живет в каком-то отдельном мире, и я это принял. Но мне хочется, чтобы она иногда забывала о нем и вспоминала о том, что женщина. Что же касается ее гардероба, то это просто ужас какой-то. Все дело в том, что она носит растянутые майки, джинсы, спортивные костюмы, пижамы и трико. Да, не спорю, такая одежда очень удобная. Вот только когда мы выходим на какие-то светские мероприятия, то оказывается, что ей нечего надеть. Мне бы хотелось, чтобы моя женщина на подобных праздниках блистала и все обращали на нее внимание. Именно поэтому я сегодня привел ее к вам на программу.

Анна Бове: С одной стороны я понимаю Бориса, а вот с другой стороны категорически не согласна. Я свободный человек и могу носить то, в чем мне будет удобно. Вот недавно я была в Америке. Так там люди даже не думают о том, как выглядят. Они могут даже пойти в магазин в пижаме и мне это нравится. Причем относится это не только к простым людям, но и звездам. И в России я хочу, чтобы было точно также. Человек сам должен выбирать то, в чем ему комфортно ходить и работать.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ