Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 26.03.2020 Дело «А куда пропала сексуальность?»




Выпуск передачи от 26 марта 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 26.03.2020 фотоСлушается дело «А куда пропала сексуальность?»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Анастасия Малинова в возрасте 39 лет. При росте 156 см весит 63 кг. Носит одежду 48 размера. Объемы: 100/87/108 см. Комплексует по поводу полноты.

Эвелина Хромченко: Наша героиня отдает предпочтение исключительно брючным костюмам. И знаете, с этой стороны это хорошо, поскольку они выглядят очень стильно и привлекательно. Однако основная проблема заключается в том, что вещи, предназначенные для повседневной жизни, действительно выглядят как-то скучно.

Надежда Бабкина: Я уверена, что Анастасия изменилась после какого-то определенного случая. А вот что именно случилось, мы попробуем узнать.

Дмитрий Козлов: Сразу скажу о том, что я очень люблю Настю. Она замечательный человек, который постоянно улыбается и дарит счастье. Вот только есть одна проблема. Все дело в том, что в последнее время она выглядит как-то скучно и серо. Такое ощущение, будто у нее постоянно траур. Насте нравятся только черные и серые вещи. Я уже устал видеть ее в подобных образах, поэтому решил обратиться к вам за помощью. Знаете, когда мы с Настей познакомились, то она была другой. Ей нравились яркие наряды и красивые платья. Она постоянно красилась и делала себе роскошные прически. А вот сейчас всего этого нет. Настя работает директором и часто встречается с разными людьми. Именно поэтому она должна выглядеть более привлекательно и ярко. Я очень хочу, чтобы она наконец-то преобразилась, поскольку я устал от вечного траура.

Анастасия Малинова: Мне очень неприятно слушать то, что говорит мой муж. Мне кажется, что если он продолжит также, то останется без жены. Дима у меня пятый, поэтому я уверена, что смогу еще найти себе кого-то. Но вот что касается черных вещей, то он прав, мне действительно нравятся такие наряды. Причем во многом это связано с моими комплексами. Просто понимаете, недавно я переболела онкологическим заболеванием. Так вот когда я выздоровела, то начала поправляться. На фоне этого у меня появились комплексы, и при помощи черного цвета я стараюсь скрыть все свои недостатки. Но Дима вместо того, чтобы поддержать меня постоянно делает мне замечания, говоря о том, что я больше не привлекательная и вообще выгляжу как пенсионерка. Разве это нормально?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ