Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 26.09.2019 Дело «Помогите переодеть маму»




Выпуск передачи от 26 сентября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 26.09.2019 фотоСлушается дело «Помогите переодеть маму»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Вера Корнилова в возрасте 59 лет. При росте 154 см весит 70 кг. Носит одежду 54 размера. Объёмы: 105/86/110 см. Комлпексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хромченко: Мне нравится то, что у нашей героини в гардеробе есть костюмы и платья. Причем все они разного цвета, а это говорит о том, что Вера любит быть яркой и привлекает к себе много внимания. Но вот и дочь я могу понять, поскольку отсутствуют базовые вещи.

Надежда Бабкина: Александра недовольна тем, как выглядит ее мать. Но вот и саму Веру образ дочери не сильно впечатляет. Мне кажется, что здесь основная проблема заключается в том, что они не слышат друг друга. А вот если бы они вместе ходили по магазинам, то, возможно, что все было бы иначе.

Александра Устененко: Сейчас я хочу обвинить свою маму в том, что она перестала быть женственной. В последнее время она все чаще отдает предпочтение ярким кофтам и костюмам . Как правило, все наряды у нее имеют красный и розовый цвет. Мне кажется, что это все не подходит ей по возрасту. Неоднократно я делала маме замечание, но вот она меня совсем не слушает. Мне хочется, чтобы в ее жизни появился мужчина, который бы прожил с ней до конца ее лет. Но, к сожалению, пока такого найти она не может. Я уверена, что во всем виноват ее внешний вид. Просто понимаете, она притягивает совершенно не тех людей. В последний раз она встречалась с мужчиной, который был альфонсом. Он был с мамой ради ее денег. Я очень надеюсь на то, что после вашего преображения она кардинально изменится.

Вера Корнилова: Я в шоке. Я думала, что мне придется обвинять свою дочь, а вышло все совершенно иначе. Я не согласна с тем, что у меня есть проблемы со стилем. Вот вы только посмотрите на то, как я выгляжу. Красный цвет всегда был в моде. Я считаю себя красивой. На работе многие дамы пытаются подражать мне. А вот что касается Саши, то это просто ужас какой-то. Она постоянно делает себе хвост и надевает серые вещи. Вот сейчас она пришла к вам на программу в платье, которое я ей купила. И разве оно некрасивое?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ