Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 26.11.2019 Дело «Во всем виноват климат»




Выпуск передачи от 26 ноября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 26.11.2019 фотоСлушается дело «Во всем виноват климат»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Екатерина Камбург в возрасте 42 лет. При росте 159 см весит 53 кг. Носит одежду 44 размера. Объемы: 88/70/91 см. Комплексов нет.

Эвелина Хромченко: Катрин действительно любит отдавать предпочтение ярким нарядам и платьям. Но хочу отметить, что такая одежда прекрасно подходит для жарких стран, но в Казани в таком виде лучше не стоит появляться, поскольку можно заболеть.

Екатерина Скулкина: А мне очень нравится то, как выглядит моя подопечная. Она просто светится от счастья, и я уверена, что все это благодаря ее супругу. Но вот что касается гардероба, то от многих вещей следует отказаться, поскольку погода не очень-то и солнечная у нас.

Севиль Бабаева: Я хочу, чтобы вы помогли мне сохранить брак моих друзей. Все дело в том, что Катрин и Эмерсон три года назад переехали в Россию. Когда же они жили в Бразилии, то все было прекрасно. Они были яркими и счастливыми. Но сейчас все кардинально изменилось. Моя подруга перестала за собой следить, а также выглядит ужасно. Мне кажется, что это все из-за климата. Понимаете, в тропиках она носила красивые платья и делала себе роскошный макияж. А сейчас она стала холодной. Когда же мы идем вместе с ней в кино или театр, то она надевает спортивный костюм, а также делает себе какой-то непонятный хвост на голове. Мне порой даже стыдно с ней выходить в люди. Я очень боюсь того, что Эмерсон бросит Катрин, поскольку она перестанет его вдохновлять.

Катрин Камбург: Возможно, что моя подруга где-то права. Просто понимаете, мне до сих пор сложно адаптироваться. В Бразилии я постоянно участвовала в карнавалах и носила яркие вещи. Я люблю пестрые краски, а также мне нравится танцевать. Но вот в Казани я не могу себе этого позволить. Здесь постоянно серо и очень холодно. Да и сам Эмерсон изменился. Он выглядит теперь как пенсионер, а ведь раньше все было совершенно иначе.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ